Состав и структура Ассоциации

Игорь Брагин — Президент Ассоциации Шеф-поваров Украины.

• Единственный обладатель звания «Золотой шеф-повар Украины» и ордена первой степени за развитие кулинарного искусства.

• Член Федерации шеф-поваров Италии, почётный член Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси и Ассоциации шеф-поваров Казахстана.

• Основатель Кулинарной Академии, – высшей школы профессиональной подготовки поваров. • Основатель и организатор Чемпионата Украины по кулинарному искусству.

• Основатель и организатор Международного фестиваля для шеф-поваров BEST CHEF.

• Основатель и организатор Регионально Гастрономического Форума.

• Судья ресторанной премии СОЛЬ.

• Руководитель консалтинговой компании.

• Один из основателей концептуального направления современной Украинской кухни «Ukrainian fashion food» 2010 году.

• Послужной список включает 20 летнюю практику и 25 успешно открытых им работающих ресторанов.

Алексей Повторейко — вице-президент Ассоциации шеф-поваров Украины

Галина Малашенко — менеджер Ассоциации шеф-поваров Украины

Нина Полякова — креативный директор, шеф-редактор Ассоциации шеф-поваров Украины

Кристина Андрела — управляющий Кулинарной Академии .

Татьяна Томиленко — менеджер Кулинарной Академии.

Контакты:

Адрес: Киев, ул. Гарматная 55
Телефон: +380 67 272 63 62, +38 093 758 23 27
Email: info@chef.kiev.ua

ВВЕРХ