Условия членства

Порядок взаимоотношений Ассоциации Шеф-Поваров Украины  и членов Ассоциации.

Экспертный Совет  Ассоциации шеф-поваров Украины  утверждает следующий порядок взаимоотношений организации и ее членов:

Статус организации: массовое профессиональное объединение.

Возможности, предоставляемые Ассоциацией своим членам:

  • Ассоциация оказывает информационную поддержку своим членам всеми возможными способами (интернет, телевидение, печатные издания, профессиональные форумы);
  • Ассоциация организует стажировки в ресторанах у ведущих шеф-поваров, проводит обучающие мастер-классы, тем самым, предоставляя возможность членам Ассоциации повышать профессиональный уровень;
  • Ассоциация предоставляет возможность участия в коммерческих мероприятиях, таких как: проведение мастер-классов в Киеве и регионах, проведение стажировок для специалистов из различных регионов Украины, участие в рекламных компаниях, зарубежных стажировках и т.д.;
  • члены Ассоциации имеют возможность беспрепятственно получать профессиональные консультации у своих коллег;
  • Ассоциация использует все имеющиеся возможности для оказания помощи в трудоустройстве своих членов и, при необходимости, оказывает юридическую консультацию, в частности, при составлении трудовых контрактов;
  • Ассоциация оказывает своим членам поддержку в кадровых вопросах, в подборе помощников, персонала, и в их обучении;
  • Ассоциация проводит курсы для шеф-поваров и рестораторов, по мотивации персонала и настроя членов команды на 100% отдачу в работе;
  • Ассоциация проводит обучение логистике и учету продуктов (в частности, foodcost), а также санитарным нормам и безопасности (HACCP);
  • Ассоциация информирует своих членов о новинках, технических и концептуальных, которые проводят в ресторанном бизнесе.

Обязанности членов Ассоциации:

  • популяризировать профессию повара всеми возможными средствами, с честью носить звание шеф-повара и шеф-кондитера;
  • добросовестно и честно исполнять свои должностные обязанности, соблюдать профессиональный этикет в отношениях с работодателями и подчиненными, не допускать дискредитации Ассоциации;
  • обеспечить наличие фирменного шеврона Ассоциации на левом рукаве форменной куртки во время участия во всех, без исключения, официальных мероприятиях и выставках, где предполагается использование форменной одежды;
  • оказывать информационную поддержку организации и всех проводимых Ассоциацией мероприятий (мастер-классы, семинары и т.д.);
  • обязательно указывать о членстве в Ассоциации во всех личных резюме, предоставляемых для участия в конкурсах, выставках, конференциях и т.д.;
  • содержать в порядке личную страницу сайта Ассоциации (обеспечить наличие фотографии установленного образца, краткой и полной информации о себе);
  • регулярно предоставлять для сайта необходимую информацию (изменения места работы, телефона, рецепты, кулинарные советы, статьи, любую познавательную информацию, интересную для профессионалов и всех посетителей сайта), своевременно отвечать на вопросы, поступающие на сайт;
  • своевременно уплачивать членские взносы.

К членам, не выполняющим обязательства членам Ассоциации, будут применяться санкции, вплоть до исключения из организации без права восстановления.

ВВЕРХ