Loading Events

← Back to Events

Кулинарная академия Ассоциации шеф-поваров Украины

+ Google Map
ул. Гарматная, 55 Киев, Ukraine
+380 (67) 272 63 62; +380 (93) 758 23 27www.chef.kiev.ua

Ближайшие мероприятия

Ноябрь 2018

Набор на двухнедельный курс обучения поваров (12.11-24.11.2018)

12.11.18 - 24.11.18

Кулинарная Академия объявляет о  наборе на осенний 2-х недельный обучающий курс.   Как  и всегда, мы представим нашим студентам самое лучшее: хороших преподавателей, интересную программу, возможность проверить свои силы. Наши студенты освоят новые технологии приготовления блюд, узнают  кулинарные секреты приготовления  трендовых позиций осеннего меню. Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный…

Подробнее о мероприятии »

Мастер –класс «Рождественская выпечка» от Игоря Лаврешина (17-18.11.2018)

17.11.18 - 18.11.18

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров представляет мастер-класс «Рождественская выпечка» от Игоря Лаврешина Рождественская выпечка – вкусный символ  праздничного стола,  она создает настроение и придает неповторимую атмосферу. Западные  кулинарные  традиции   празднования Рождества с кексами, пряниками, медово-имбирным печеньем, штолленом, пудингом, паннетоне  уже  вошли в дома многих украинцев. И с помощью Игоря Лаврешина — пекаря-ремесленника, эксперта по здоровому питанию, главы…

Подробнее о мероприятии »
Декабрь 2018

Мастер –класс от Михаила Калашникова «Праздничное фуршетное меню» ( 2.12.2018)

02.12.18

 Фуршетное новогоднее меню отличается от  праздничного тем, что в нем обязательно должна присутствовать   символичность и тематичность.  Согласитесь,  какое же новогоднее празднование без атрибутов. Кулинарная Академия представляет мастер –класс Михаила Калашникова «Праздничное фуршетное меню». Шеф продемонстрирует, как  можно сделать новогодний фуршет не только вкусным , но и запоминающимся. Меню мастер-класса: *Маршмелоу из фуа-гра с ореховой пудрой…

Подробнее о мероприятии »

Открыта запись на зимний обучающий курс поваров (03 -15.12.2018)

03.12.18 - 17.12.18

Всего за две недели, повара освоят практический курс, который ведут практикующие шефы, лучших ресторанов. Наши студенты изучат новые технологии приготовления блюд, узнают  кулинарные секреты приготовления  интересных позиций меню, которые являются зимним трендом. Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.  После окончания курса и успешной сдачи…

Подробнее о мероприятии »
ВВЕРХ