В Кулинарной Академии прошел авторский мастер-класс Айка Вейшторта

02 Октябрь 2020 / В категории Без рубрики, Главные новости, Новости, Репортажи

149

Создавать блюдо –это искусство в руках повара. Айк Вейшторт известный своим  мастерством комбинировать техники экспериментальной кухни с классическими рецептами, знакомыми еще с детства.

Ему присуще  постоянное стремление к совершенству – шеф-повар непрерывно черпает знания от звезд мировой кулинарии на многочисленных стажировках и практиках.

140

Он мастерски работает с яркими вкусовыми качествами сезонных продуктов и умеет тщательно подбирать комбинацию вкусов и ароматов так, чтобы привычные всем сочетания заиграли новыми красками.

078

И на своем авторском мастер –классе шеф продемонстрировал свою любовь к экспериментам приготовив 3 авторских блюда.
Участники мастер –класса могли увидеть не только тонкости приготовления, но и задать свои вопросы известному шефу.

Добавить комментарий

Вы должнывойти под своим аккаунтом чтобы оставить комментарий

ВВЕРХ