В Кулинарной Академии прошел мастер-класс Алексея Повторейко «Современная кухня».

45273649_319474508834558_7337262755411394560_nЦветовое сочетание,  подчеркивание вкуса, создание ярких гастрономических трендов.

В Кулинарной Академии прошел мастер-класс Алексея Повторейко по современной кухне.

Участники мастер-класса получили много полезной информации  по  современным техникам, увидели,  как применяет их шеф в приготовлении блюд.

45433815_349907449091552_46093206768582656_n

Семь  блюд программы мастер-класса  дали возможность участникам, увидеть  технические нюансы, а также познакомиться с гастрономической философией и стилем шефа.

1. Свежий салат с обжаренными креветками и розовым имбирем.

 2. Жженая цветная капуста под крошкой из бекона с дегидрированной пак-чой

 3. Альтернативное ризотто с бейби кальмаром

 4. Осьминог с картофельным крем-пюре и чипсой из тапиоки

5. Томленное сердце оленя со сферами из картофельного пюре под соусом демигляс

6. Филе страуса в виде ролов фаршированное фуа-гра с  гарниром из канкильони с грибами на сырном соусе

7. Шоколадная панакота на шоколадном спонже, покрытая розовым велюром

 

Добавить комментарий

ВВЕРХ