Игорь Брагин поздравляет коллег с Новым годом и Рождеством Христовым!

30 Декабрь 2017 / В категории Без рубрики, Новости

26175268_1861804657181513_1407662798_n

Дорогие коллеги, я от души поздравляю вас с Новым годом и Рождеством Христовым!

Желаю всем нам, чтобы в наступающем 2018 году верными спутниками во всех делах стали удача и вдохновение, а профессионализм и инновационный подход ко всему, чем бы мы ни занимались, помогли достичь новых высот!

 2017 год для Ассоциации шеф-поваров Украины  и Кулинарной Академии был насыщенным и перспективным. Мы продолжаем и дальше  заявлять о себе не только в Украине, но и в других странах.   Так, в этом году преподавательский состав Кулинарной Академии знакомил Придворных Короля Бельгии и Королевского Клуба с украинской кухней.

19396908_1391792610897355_4529807120328047368_n-450x600

Мы готовы  и в дальнейшем сотрудничать с международными общественными организациями, рассказывать о наших наработках, знакомить иностранных коллег  с современной украинской кухней.

Представители Ассоциации шеф-поваров Украины посетили выставку Host

 IMG_58471

В 2017 году  мы организовали второй международный  фестиваль поваров BEST CHEF  с участием лучших поваров.

Второй международный фестиваль BEST CHEF 2017: повара для поваров (первый день)

Второй день международного фестиваля поваров BEST CHEF 2017

Для участников фестиваля мастер-классы проводили  иностранные шефы Menno Post (** Мишлен) — ресторан DeBokkedoorns в Овервейни (Нидерланды), GAËL ORIEUX (* Мишлен) ресторан «Auguste»,  Аик Вейшторт, шеф-повар из Санкт-Петербурга, Стефан Джакик, шеф-повар кулинарной школы Ferrandi.

А также наши лучшие повара, чьи работы и опыт признаны не только гостями ресторанов, но и коллегами.

Отзывы о фестивале BEST CHEF. Что нужно повару?

В этом году состоялась II сессия ассоциация шеф-поваров Украины, на которой рассматривалась актуальная  тема  шефских  ресторанов, спикеры мероприятия делились своим опытом и  знаниями, а еще наша организация пополнилась  70 новыми членами.

II сессия ассоциация шеф-поваров Украины: шефские рестораны, интересные спикеры, новые члены, общение

photo_459-600x364

Ассоциация шеф-поваров Украины всегда открыта для тех, кто стремится стать лучше и повлиять на развитие гастрономии.

Стремишься к совершенству в мире кулинарии? Присоединяйся к нам!

Члены нашей организации по всему миру проводят мастер-классы, показывая высокий уровень подготовки.

Мы гордимся тем, что большинство из них — это лучшие выпускники Кулинарной Академии,  единственного в Украине профессионального  учебного заведения, которое проводит такого уровня подготовку поваров по направлению высокой кухни в актуальных кулинарных тенденциях.

 23905227_1251151818319742_6469717594787983783_n

В рядах  наших учеников, не только украинские повара, но и коллеги из  Белоруси,  ИзраиляКазахстанаШвейцарииПеру

И это благодаря тому, что мы постоянно совершенствуемся, наши программы обучения  постоянно обновляются согласно современным требованиям.

17156348_1021561674612092_3221044464160222434_n3-600x4001

В Кулинарной  Академии учащиеся получают не только теоретическое обучение, но и вместе с ведущими шеф-поварами имеют возможность на практике закрепить полученные знания.

По окончанию обучения все студенты получают сертификат, а самые талантливые трудоустраиваются в лучших ресторанах Украины.

1509713480860787_1_

Алексей Повторейко,  Роман Евтух, Анатолий Добровольский, Михаил Калашников, Анна Семеновская, Константин Никольский, Сергей Байсаревич, Игорь Лаврешин, Алексей Левгод, Виталий Гуралевич  -  преподаватели Кулинарной Академии  и гордость учебного заведения.

 

21150051_1474710129249299_7484941914796485056_n

Кроме обучающего курса поваров в Кулинарной  Академии проводятся мастер-классы по приготовлению хлеба, мяса, рыбы, морепродуктов, соусов, фуршетному  меню, молекулярные  мастер-классы.

 18157456_1068063856628540_2152972744702783679_n-600x437

Нами была организована  Академия менеджера, обучение в которой дает практические знания по управлению рестораном и понимание того, как сделать из ресторанного предприятия бизнес механизм, который приносит прибыль.

right-recruitment-firm-600x400

Обучение менеджеров совмещает две части: теоретическую и практическую, когда студенты видят успешное ресторанное предприятие в действии, становятся участниками этого процесса и могут задавать интересующие вопросы.

При содействии Кулинарной Академии были проведены семинары по управленческому учёту.

26060726_1857024384326207_363499633_o

В 2018 году  Кулинарная Академия запускает совершенно новый формат мастер классов «Сет-меню от шеф-повара».

New Format «Сет-меню от шеф-повара». Кулинарная Академия представляет!

Мы объединим обучение с практикой, вкусовыми эмоциями и, конечно же, приятным общением

17202696_1021569701277956_8277152135268122222_n1-600x400

У нас много планов на будущий год, но цель одна — развитие и популяризация поварской профессии, и я уверен, что вместе мы сможем многое сделать, чтобы  престиж ее повышался, а хороших кулинаров становилось больше.

Я благодарю всех за то, что были с нами в 2017  году и хочу поздравить с Новым Годом и Рождеством Христовым и пожелать в будущем году вдохновения, самореализации и успеха.

С уважением Игорь Брагин, президент Ассоциации шеф-поваров Украины, основатель Кулинарной Академии

Добавить комментарий

ВВЕРХ