Игорь Лаврешин провел мастер-класс «Хлеб для ресторана»

27 Ноябрь 2020 / В категории Без рубрики, Новини, Репортаж

L035

В Кулинарной Академии прошел мастер- класс «Хлеб для ресторана» от  Игоря Лаврешина.  

L023

Бриошь, финские краюшки, фокачча, пивной хлеб, мини-чиаббаты, спельтовые, хлебные палочки — гриссинни  — наиболее популярные виды хлеба  в ресторанах.

L031

 

В приготовлении хлеба  очень много особенностей, именно поэтому так важен практический опыт и знания технологических нюансов,  о которых участники мастер -класса смогли узнать от мастера.

Добавить комментарий

Вы должнывойти под своим аккаунтом чтобы оставить комментарий

ВВЕРХ