II Международный фестиваль шеф-поваров BEST CHEF (программа) обновлено

15 Сентябрь 2017 / В категории Без рубрики, Новини, Новини Асоціації, Події

22016171_1535179769878254_401888786_n

Главное событие мира кулинарии 30сентября-1 октября 2017!

Осень будет  гастрономически  насыщенной и увлекательной!

 II Международный фестиваль  шеф-поваров BEST CHEF во второй раз  соберет лучших кулинаров для  обмена опытом и знаниями. Лучшие спикеры, именитые шефы,  конкурсы и, конечно же, знакомство с новыми технологиями и продуктами.

В программе фестиваля:

  •  выступление спикеров
  • авторские мастер-классы в режиме реального времени
  •  дегустации
  •  тренды и новинки гастрономии
  • знакомство с поставщиками

Спикеры–практики фестиваля  шеф-поваров BEST CHEF  готовые поделится своим   опытом и знаниями: 

 

20638652_1161395103962081_1912987080573447468_n

Игорь Брагин президент ассоциации шеф-поваров Украины.  На протяжении  10 лет возглавляет самую большую   организацию страны.  Основатель Кулинарной Академии.

20664604_1459394020780910_4293364834532938291_n

Алексей Повторейко – вице-президент Ассоциации шеф-поваров Украины. Единственный шеф в Украине, который знает в совершенстве технологи приготовления блюд шотландской кухни .  выпускник  французской школе Ferrandi

20729645_1165756690192589_5462472024539295039_n

MennoPost — шеф-повар ресторана DeBokkedoorns в Овервейни (Нидерланды). Ресторан имеет две звезды Мишлен.

22052911_1536759203053644_457062113_n

Стефан Джакик - шеф-повар кулинарной школы Ferrandi.  Работал личним шеф-поваром в семье Ротшильдов во французских Альпах. В настоящее время он обучает студентов более чем 30 национальностей на курсе «Интенсивная Профессиональная Программа», а также проводит мастер-классы по всему миру

21919476_1761823267179653_2017875525_n

GAËL ORIEUX  -  шеф-повар специализируется на морепродуктах, он не использует  синтетические добавки, его приоритет   - экологически чистые  продукты.В 2005 году он открыл  собственный ресторан в министерском квартале в Париже под названием «Auguste» » и получил звезду Мишлен.

20624311_1487819354614296_959915558_n

Айк Вейшторт – бренд-шеф. Сторонник молекулярной кухни, отстаивают научный подход к приготовлению блюд, где учитываются физико-химические механизмы, ответственные за преобразование ингредиентов во время кулинарной обработки пищи.

20732953_1492802464115985_782937397_n

Виктор Тимчишин — шеф-повар ресторана «Alaska». Один из основателей концептуального направления современной Украинской кухни «Ukrainianfashionfood» 2010 году. Десятикратный победитель в национальных и международных конкурсах по кулинарии.

21370969_1483038138416498_8364670351622383440_n

Юрий Фролов – шеф-повар,   возглавляет  ресторан SANPAOLO  в качестве управляющего-директора. Один  из первых  поваров в Украине,  которые  открыли гостям  ресторанов блюда молекулярной кухни.

21362907_1517336248329273_1228639350_n

Александр Якутов — выпускник и представитель итальянской кулинарной школы I.F.S.E (ItalianFoodStyleEducation) в Украине, шеф-повар ресторана «Игра с Огнем».

m-3oizzrp2u

Михайло Гросуляк– власник мережі ресторанних закладів «САМоГОНна ресторація» . Один із засновників «Клубу галицької кухні» 

21751659_1189777321123859_3303394663070802552_n

Cтефано Антониолли – Еxеcutivechef и управляющий ресторанами «Food&Forest», «Fish&Fusiоn»,  VerholyRelaxPark.  В приготовлении блюд из локальных продуктов успешно применяет современные техники и технологии

22119169_1536877073041857_1285777939_n

Анатолий Добровольский – шеф-повар ресторана Forest. Специализируется на приготовлении  блюд  из мяса и локальных продуктах.

 30.09.2017 День первый

 09:00-09:50     Регистрация участников. Приветственный кофе

10:00-10:20      Вступительное слово президента Ассоциации шеф-поваров Украины-      Игоря Брагина и вице-президента- Алексея Повторейко.

10:30-12:00      МК. Gael Orieux (Париж, Франция)

12:00-13:15      МК. Stefano Antoniolli (Украина)

13:20-14:15      Обед

14:20-15:00      Доклад. Михаил Гросуляк (Украина, Тернополь)

15:30-17:00      МК. Menno Post (Нидерланды)

17:00-17:15      Кофе -брейк

17:15-18:00      Доклад.Philippe Champion-представитель школы Ferrandi (Франция, Париж)

18:00-19:00      МК. Юрий Фролов(Украина, Киев)

19:00-20:00      МК. Виктор Тимчишин(Украина, Киев)

01.10.2017 День второй

 09:00-09:30     Приветственный кофе

10:00-11:20      МК. Stephane Jakic (Франция, Париж)

11:30-13:00      МК. Александр Якутов(Украина, Киев)

13:00-14:00      Обед

14:00-15:30      МК. Анатолий Добровольский(Украина, Черкассы)

15:45-16:00      Кофе -брейк

16:00-17:30      МК. Аик Вейшторт (Россия, Санкт-Петербург)

17:30-19:00      Конкурс “Черный ящик”

19:00-20:00       Награждение

Ждем вас!

Стоимость участия : стоимость 4000.00 грн.,

для действующих членов ассоциации-2500.00 грн,

выпускникам Кулинарной Академии-3400,00 грн.
Место проведения: Olmeca Plage
Дресс-код фестиваля: поварской китель
Регистрация по тел.:
+38(067) 272 63 62,
+38(093) 758 23 27,
+380 (66) 920 46 40,
 +380 (68) 342 86 01

Как проходил первый фестиваль шеф-поваров BEST CHEF

Добавить комментарий

Вы должнывойти под своим аккаунтом чтобы оставить комментарий

ВВЕРХ