Магия десертов от Анны Семеновской: ярко, необычно и вкусно! (фото)

 В Кулинарной Академии Анна Семеновская  показывала, как с помощью кондитерского мастерства  можно удивлять, завораживать и интриговать.

18157456_1068063856628540_2152972744702783679_n

Участники мастер-класса освоили  приготовление легендарных десертов, среди которых:  Фризьер А-ля Шоколадный фондан,  Карамельный Cloud Дульсе-де-лече, нежный муслин Шантильи с лимонным курдом,  трюфельный торт антреме с мармеладом Fler d’Orange, смородиновый муслин Creme de cassis,  фундучный торт антреме с ореховым пралине

18119521_1068062589962000_170260377580632430_n

Особенностью обучения стало применение в кондитерской классике технологий приготовления молекулярной кухни, благодаря которым  известные десерты   приобретают свой стиль и колорит.

18057855_1068064066628519_1619666362388013883_n

Анна Семеновская – преподаватель Кулинарной Академии, в прошлом ее выпускница,  наглядно показывает то,  как талант, любовь к тому, чем занимаешься, помогает развиваться и находить свой индивидуальный путь.

 

Добавить комментарий

ВВЕРХ