Мастер–класс «6 рук сет-меню. Осеннее меню» прошел в рамках специальных мероприятий для членов организации

29 Октябрь 2020 / В категории Без рубрики, Главные новости, Новости, Репортажи

121

Ежегодно Ассоциация шеф-поваров Украины дает серию бесплатных обучающих мероприятий .  

061

Мастер –класс «6 рук сет-меню. Осеннее меню» собрал членов организации  не только с Киева, но и других регионов.

024

В этом году  участникам мастер –класса шеф- повара:  Максим Приходько -  шеф и основатель Еxperimental Restaurant, Борис Сыченко — шеф-повар  ресторанного комплекса «Ренесанс», Александр Гриценко, 23-х кратный призёр, 12-и кулинарных чемпионатов и кубков в Украине, Турции, Словакии, Македонии, Греции,  продемонстрировали свое виденье приготовление блюд осеннего меню из сезонных продуктов.

Добавить комментарий

Вы должнывойти под своим аккаунтом чтобы оставить комментарий

ВВЕРХ