Применение текстур. Молекулярные вариации

29 Октябрь 2017 / В категории Без рубрики, Главные новости, Новости, Репортажи

22894910_1473444639370117_1952356894_n

Знание технологий молекулярной кухни позволяет шефу творить гастрономические шедевры , которые впечатляют гостей ресторанов.

22894977_1473444576036790_341953812_n  

Юрий Фролов, шеф-повар,   возглавляющий ресторан SANPAOLO,  в качестве управляющего-директора,  на международном фестивале BEST CHEF  продемонстрировал, как можно, использовав  текстуры  молекулярной кухни, из простых и доступных продуктов приготовить интересное блюдо — съедобный чернозем со свежими овощами и сырным соусом.

Купить текстуры в интернет-магазине для поваров 

Добавить комментарий

ВВЕРХ