Отзывы участников III Медународного фестиваля поваров BEST CHEF 2018 ! (часть 1)

best-chef_485-600x400

III Международный фестиваль Вest Chef прошел с успехом. Многие участники отмечали главные изюминки феста: интересных спикеров, отличную организацию и неформальное общение.

К тому же есть еще одно важное отличие — организатор фестиваля Вest Chef Ассоциация шеф-поваров Украины, люди которые не понаслышке знают потребности в информации, знаниях, опыте и они готовы делиться этим с коллегами.

42956498_312171949578180_6434160609146699776_n

- Мы провели очень большую и серьезную работу! В этом году мы исправили все проблемные моменты, которые у нас возникали в организации прошлого мероприятия.

Мы улучшили качество презентаций, на мероприятии у нас работают звукорежиссёры, мы очень скрупулезно подошли к приглашению спикеров. Также мы приводили опрос поваров, какие темы шефам были бы интересны, чтобы он синхронизировались с нашими реалиями.

В этот раз к нам пришло гораздо больше людей, если количество желающих посетить фестиваль с каждым годом возрастает — мы движемся в правильном направлении. Мы ставили перед собой несколько задач: дать как можно больше полезной информации поварам, предоставить качественный сервис, вкусную еду и хорошую организацию мероприятия.

Уверен, мы с этим справились!

 

42836416_2173072012986266_1538565170710708224_n

Dzintars Kristovskis (шеф-повар в Annas Design Hotel & Spa) Латвия

- Я вижу , что украинские повара хотят развиваться, очень много заинтересованных людей. Подобные мероприятия дают  повару необходимую базу для развития, вдохновляют на идею, расширяют кругозор. Мне понравился уровень организации фестиваля  Вest Chef и  желания шефов узнавать новое.

42868625_178225036401730_4328271082298540032_n

Antoine Vernouillet (шеф-повар и владелец ресторана Poulpette à Cognac ) Франция

- Учиться нужно у практиков. Я с радостью делился с шефами  рецептами приготовления блюд и своим личным опытом ведения ресторанного бизнеса на фестивале  Вest Chef.

В ресторанном бизнесе нет правил, если ты увлечен своей работой, ты можешь их сам создавать и стараться работать хорошо.

Спасибо, за приглашение, все было очень хорошо!

 

42889965_470062846732815_6848747961074057216_n

Иштван Андрела, шеф-повар Nice 2 meet U casual cafe

Все на высшем уровне,  хорошая организация фестиваля.  Очень  интересные спикеры,  работающие с локальными продуктами,  они имеют свой стиль   и виденье в приготовлении блюд.

Иностранные шефы показывают свои наработки, задают нам правильное направление , рассказывают об  этапах  его развития.

Не у всех украинских поваров есть финансовая возможность поехать  в другую страну на обучение, а благодаря   мероприятиям, что проводит Ассоциация,  наработки известных шефов, становятся доступней.

Мне нравится подход  иностранных коллег к работе с локальным продуктом – минимум декора, отсутствие молекулярной кухни, только вкус. Это сложно, но очень интересно.

42919981_328953307854046_5795397662542921728_n

Татяна Назарук, автор интернет-проекта «Вкусный Блог»,  повар  (Беларусь)

Фестиваль Вest Chef – это свежие идеи, возможность пообщаться с коллегами.  Познавательными были прибалтийские шефы, они работают в  интересном формате, он для нас новый  и с ним еще никто не имел дела. Также было интересно  узнать о ресторане, где каждый день новое меню.

 Сергей Назарук, управляющий партнер «Гильдии шеф поваров»

- На таких мероприятиях интересно улавливать тенденции, настроение, получать вдохновение от новых идей. Я уверен, что это то, ради чего обычно приходят на кулинарные фестивали.

42943253_276133339674835_5057038624822919168_n

Виктор Титов, основатель Ассоциации шеф-поваров Юга Украины

- Я впервые на Вest Chef . Почему то всегда получалось, что наши кулинарные мероприятия  совпадали по времени.

Я очень восхищаюсь Игорем Брагиным, Лешей Повторейко, их  инициативой развития украинской кулинарии. Мне очень понравилась программа, интересные спикеры – это очень классные повара, есть чему поучиться.

Тема локальных продуктов – актуальна всегда, это тренд во всем мире.   Я уверен, что сейчас будет очень крутой рывок  современной кухни и наши повара смогут заявить о себе.

42912072_712329725794536_6910780878104821760_n

Сергей Байсаревич, шеф-повар ресторана Sparks (Киев) и бренд-шеф ресторана Barvy (Киев)

В этом году фестиваль посетило намного больше участников,  значит поварам интересно это мероприятие, они находят для себя новые темы.

Очень хорошая организация, удачно подобрана локация, отсюда открывается потрясающий вид, интересные спикеры, которые очень близки нам украинским поварам по своей ментальности.

Многие из шефов прошли уже  тот пусть развития кулинарии, по которому нам необходимо еще какое–то время идти.

(продолжение)

Добавить комментарий

ВВЕРХ