Преподавательский состав Кулинарной Академии знакомил Придворных Короля Бельгии и Королевского Клуба с украинской кухней

19400060_10211432821929687_1642186756965551845_n

Мы постоянно говорим о том, что преподаватели  Кулинарной Академии  — гуру кулинарного мастерства, а Ассоциация шеф-поваров Украины способна собрать, объединить и дать развитие талантам.  Однако главной целью наших поваров является популяризация  родной гастрономии на международном уровне.

19260617_1391815874228362_5828746102995970346_n

Так, в Брюсселе  на вечере дегустации украинской кухни и  вин, организованном Посольством Украины в Королевстве Бельгия, в Королевском бизнес-клубе «Галуаз» для Придворных Короля Бельгии и Королевского Клуба, команда преподавателей Кулинарной академии представила  нашу гастрономию в современной интерпретации.

Как все прошло? Читайте!

19396908_1391792610897355_4529807120328047368_n

 Игорь Брагин – президент Ассоциации шеф-поваров Украины  

 Это был невероятный вечер. Во многом благодаря нашей дипломатии, мы,  в первые, имели возможность представлять украинскую кухню в Брюссельском Королевском клубе.

Члены данного клуба — это меценаты, ведущие бизнесмены и элита королевского двора, попасть в это общество со стороны просто нереально.
Презентация состояла из семи курсов дегустационного украинского меню, каждый курс сопровождался бокалом определенного вина (Шабо Резерв).

 Вся дегустация прошла на одном дыхании в отличной атмосфере. 

 Мне очень приятно, что это мероприятие было реализовано мной и моей командой шеф-поваров, преподавательским составом Кулинарной Академии Ассоциации Шеф-поваров Украины!

 В этот вечер мы получили высокую оценку от членов королевского клуба, а тот момент, когда гости начали вставать со своих мест и аплодировать стоя, я долго еще не смогу забыть,  до сих пор мурашки по коже)

Добавить комментарий

ВВЕРХ