Преподавательский состав Кулинарной Академии знакомил Придворных Короля Бельгии и Королевского Клуба с украинской кухней
Мы постоянно говорим о том, что преподаватели Кулинарной Академии — гуру кулинарного мастерства, а Ассоциация шеф-поваров Украины способна собрать, объединить и дать развитие талантам. Однако главной целью наших поваров является популяризация родной гастрономии на международном уровне.
Так, в Брюсселе на вечере дегустации украинской кухни и вин, организованном Посольством Украины в Королевстве Бельгия, в Королевском бизнес-клубе «Галуаз» для Придворных Короля Бельгии и Королевского Клуба, команда преподавателей Кулинарной академии представила нашу гастрономию в современной интерпретации.
Как все прошло? Читайте!
Игорь Брагин – президент Ассоциации шеф-поваров Украины
Это был невероятный вечер. Во многом благодаря нашей дипломатии, мы, в первые, имели возможность представлять украинскую кухню в Брюссельском Королевском клубе.
Члены данного клуба — это меценаты, ведущие бизнесмены и элита королевского двора, попасть в это общество со стороны просто нереально.
Презентация состояла из семи курсов дегустационного украинского меню, каждый курс сопровождался бокалом определенного вина (Шабо Резерв).
Вся дегустация прошла на одном дыхании в отличной атмосфере.
Мне очень приятно, что это мероприятие было реализовано мной и моей командой шеф-поваров, преподавательским составом Кулинарной Академии Ассоциации Шеф-поваров Украины!
В этот вечер мы получили высокую оценку от членов королевского клуба, а тот момент, когда гости начали вставать со своих мест и аплодировать стоя, я долго еще не смогу забыть, до сих пор мурашки по коже)
Новости
Відкрита реєстрація на участь у Чемпіонаті України з кулінарного мистецтва.
Запись на обучение в Basque Culinary Center, курс:»Современная подача» (16-18.09.2019)
В Чернигове прошел Первый региональный гастрономический форум от Ассоциации шеф-поваров Украины!
В Кулинарной Академии прошел мастер-класс «Convotherm» от Иштвана Андрела
Выпуск студентов в Кулинарной Академии (январь-февраль 2019)