Ресторанные проекты Киевской Ассоциации шеф-поваров и ресторанной консалтинговой компании «Good Idea!», «Prof HoReCa Consulting».

Мы выполняем полный комплекс по консалтингу ресторанных услуг от разработки концепции до запуска ресторана и его управления.
 Рисунок1
  • Persona Grata Grand Cafe, г. Симферополь, Крым, Украина (декабрь 2013). Разработка Концепции. Запуск ресторана с «нуля».
  • Мансарда Кафе, г. Киев, Украина (июль 2014). Разработка Концепции. Запуск ресторана с «нуля». Контракт на годовое сопровождение.
  • CHEKHOV мануфактура вкуса, г. Алматы, Казахстан (2012). Разработка и внедрение меню. Обучение персонала. Проект Игоря Брагина.Филия кафе-ресторан, г. Ильичевск, Украина (май-сентябрь 2014). Аудит всех процессов. Обучение менеджмента и линейного персонала. Разработка и внедрение Программы Продвижения.
  •  Brazil Club ночной клуб, пос. Коблево, Черноморское побережье, Украина (май-август 2014). Разработка и внедрение меню. Обучение менеджмента и сервиса. Разработка программы продвижения.
  •  Bora Bora пляжный комплекс: ресторан, пляжный бар, пляж, пос. Коблево, Черноморское побережье, Украина (май-август 2014). Разработка и внедрение меню. Обучение менеджмента и сервиса. Разработка программы продвижения.
  • Белый Рояль ресторанный комплекс: ресторан, ночной клуб, банкетный холл, караоке-бар, бильярдная, кондитерская, г. Курганинск, Россия (2012) 
  • Шикоко кондитерская, г. Симферополь, Крым, Украина (2012). Аудит процессов. Разработка Программы Продвижения.
  •  Фамилия итальянский семейный ресторан, г. Хмельницкий, Украина (2012). Запуск ресторана. Разработка и внедрение меню.
  •  Forest мясной ресторан, г. Черкассы, Украина (запуск 25.12.2014). Разработка Концепции. Запуск «с нуля».
  •  Апрель ресторан , г. Минск, Беларусь (в процессе). Разработка Концепции. Запуск «с нуля».
  •  Паб «Ремонт»  - запуск 31 марта 2015.  Полный запуск заведения по всем процессам + управление.

 

РЕСТОРАНЫ ОТКРЫТЫЕ В КРИЗИС И УСПЕШНО РАБОТАЮЩИЕ 

 

Рисунок2Рисунок3 
Специфика сложности проекта: открыт в кризис июль 2014 года. Расположение: глухой, спальный район на выезде из Киева, метро по близости нет.
Здание: собственное, 2-ух этажное с разными интерьерными решениями, но в общей концепции, площадь, посадочных мест, посадочных мест летняя терраса.
Стратегия: низкие цены, высокий уровень еды и сервиса. Средний чек 180-220 грн, банкет 350 грн.
Рентабельность продаж в месяц 30%  в не очень людном спальном районе.

Рисунок4

Услуги + годовое сопровождение:
1.Разработка концепции ресторана.
1.Запуск ресторана с «нуля».
2.Разработка тех. плана и подбор оборудования
3.Подбор посуды, текстиля, декора.
4.Работа с дизайнером.
5.Разработка тех. задания для бренд бука
6.Подбор и обучение управляющего.
8. Подбор и обучение администраторов.
9. Подбор, собеседование и обучение официантов и барменов.
10. Расчет операционного финансового бизнес-плана.
11. Разработка бюджета ресторана.
12. Разработка Стандартов Работы по всем процессам.
13. Разработка меню основного
14. Разработка меню банкетного
15. Разработка меню фестивального и сезонного
16. Внедрение меню
17. Обучение поваров
18. Обучение персонала
19. Поиск шеф-повара и су-шефа
20. Сопровождение обновления меню
21. Проведение тендера между поставщиками.
22. Разработка барной и винной карты.
23. Разработка сценариев еженедельных мероприятий.
24. Разработка сценариев ежемесячных мероприятий.
25. Разработка программы продвижения и привлечения гостей.
26. Управление.
Рисунок5
Одна из «фишек» – в ресторане продаются блюда из дичи, которые приносят охотники из местных лесов и сам хозяин ресторана.
Мы разработали всю концепцию, сопровождали  работы стройки, дизайнера.  Весь комплекс работ по открытию и запуску нового ресторана.
Рисунок1
Рисунок2

Рисунок4

Рисунок5

Другие проекты: Украина, Беларусь, Казахстан

CHEKHOV – ресторан русской кухни в авторской современной обработке.
Рисунок11
  
Рисунок12
Услуги:
1.Разработка меню основного
2.Разработка меню банкетного
3.Разработка меню фестивального и сезонного
4.Внедрение меню
5.Обучение поваров
6.Обучение персонала
7.Поиск шеф-повара и су-шефа
8.Сопровождение обновления меню
УКРАИНА
Бора 
Рисунок14
Услуги:
Разработка и внедрение нового меню
Обучение поваров
Обучение менеджеров
Обучение сервиса
Разработка программы продвижения клуба и пляжного ресторанного комплекса
Разработка предложения дополнительных услуг
Контроль и сопровождение во время летнего сезона
ПРОЕКТЫ В ЗАПУСКЕ
Ресторан «Апрель» в Бизнес-Центре «Красовик», Беларусь, г. Минск, идет строительство бизнес-центра
2. Паб «Ремонт», г. Киев

 

Ресторан «АПРЕЛЬ»
Рисунок17
Рисунок18
Рисунок19
Бар «Ремонт»
Рисунок22
Рисунок23
Тренинги по управлению рестораном
1.Управление рестораном от А и до Успеха: все процессы в ресторане (3 дня)
2.Стандарты Работы в ресторане. Стандарты Качества. Стандарты Менеджмента (2 дня)
3.Первоклассный Сервис (2 дня)
4.Меню, которое продает. (2 дня)
5.Финансы для не финансистов в ресторане. Точка Безубыточности. Система Сбалансированных Показателей ресторана. (2 дня)
6.Аттестация и Мотивация в ресторане. (2 дня)
7.Ресторанные концепции. Фишки. Инновации в ресторанном бизнесе (2 дня)
8.Я и моя команда. Эффективный менеджер = Результативная команда = Прибыльный успешный ресторан. (2 дня)
Консалтинг, коучинг
1.Полный аудит ресторана по всем процессам. Составление плана развития. Коучинг. Сопровождение.
2.Краткий аудит концепции и процессов. Составление плана развития. Самостоятельное внедрение. Точечный контроль-консалтинг.
3.Антикризисный менеджмент ресторана.
4.Открытие ресторана с «нуля»: от концепции до окупаемости.
5.Ребрендинг ресторанов.
6.Управление ресторанами на кратких и долгосрочных контрактах.
Рисунок24
Инна Андреишина
Рисунок25
  +38 067 272 63 62 , +38 093 758 23 27 

Добавить комментарий

ВВЕРХ