Спикер II Международного фестиваля шеф-поваров BEST CHEF: GAËL ORIEUX (1 звезда Мишлен)

27 Сентябрь 2017 / В категории Без рубрики, Новости, События

21919476_1761823267179653_2017875525_n

Шеф-повар GAËL ORIEUX специализируется на морепродуктах.

Свою карьеру он начинал с работы в Meurice palace hotel (3 звезды Мишлен) с шеф-поваром Yanick Alléno, с Paul Bocuse (3 звезды Мишлен), Lucas-Carton (3 звезды Мишлен), в ресторане Taillevent (2 звезды Мишлен) и отеле George V Palace (2 звезды Мишлен).

В 2005 году он открыл свой собственный ресторан в министерском квартале в Париже под названием «Auguste», в честь французского ресторатора Огюст Эскофье, который популяризировал традиционную французскую кухню.

В своих блюдах Гаель не использует синтетические добавки, главным его приоритетом является использование только экологически чистых продуктов.

Добавить комментарий

ВВЕРХ