Стейк из тыквы с финиковым сиропом и йогуртом

03 Ноябрь 2020 / В категории Без рубрики, Новости, Репортажи, Рецепты

123177342_415253966534806_725704545122510352_n

Стейк из тыквы с финиковым сиропом и йогуртом. Рецепт от Бориса Сиченко 

Стейк из тыквы п/ф 0,120

Тахин п/ф 0,015

Айва маринованная 0,020

Масло сливочное 0,030

Розмарин 0,003

Финиковый сироп покупной 0,010

Семечка тыквы 0,015

Йогурт турецкий покупной 0,040

Малина сублимированная 0,010

Масло зеленое 0,005

 

123083663_1712172702265425_1971090658094458076_n

Способ приготовления: 

 

Стейк из тыквы

Тыква гитара 0,120 вырезаем круглым гарнирным кольцом, вакуумируем с 30 граммами сливочного масла и 50 граммами апельсинового фреша. Ставим в су вид на 84 градуса на 1 час. Затем обжариваем тыкву на сливочном масле с розмарином.

Тахин п/ф.

Кунжут 0,250

Масло растительное EFFO CHEF 0,100

Перебить все в термомиксе до однородной консистенции.

Партнеры:

 

0001
МETRO Cash & Carry стремится быть надежным партнером и лучшим поставщиком.

EFFO_LOGO-PROF-11-300x137

EEFFO – ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ КУЛИНАРНОЕ МАСЛО, разработанное специально для шеф-поваров, управляющих HoReCa, а также для производства других продуктов питания

index

MIRS HoReCa — это надежный поставщик любых товаров для гостиничного и ресторанного бизнеса.

 

Добавить комментарий

Вы должнывойти под своим аккаунтом чтобы оставить комментарий

ВВЕРХ