В Кулинарной Академии прошел мастер–класс преподавателя кондитерского искусства Le Cordon Bleu London
В Кулинарной Академии Graeme Bartholomew, преподаватель Кондитерского искусства Le Cordon Bleu London провел мастер–класс.
Graeme Bartholomew продемонстрировал участникам приготовление Chocolate Orange Sable Breton, Pistachio Citrus Petit Gateau
Также участники мастер –класса могли задать вопросы и узнать больше про обучение в Le Cordon Bleu , которая считается крупнейшей сетью кулинарных и гостеприимных школ в мире.
Новости
У Хмельницькому відбудеться 4 Регіональний Гастрономічний Форум (22.03.2021)
Запис Zoom -конференції CHEF NEWS : «Традиційна кухня» (21.01.2021)
Кулінарна Академія провела zoom –конференцію «Смак Азії» (запис)
Поздравления Игоря Брагина с новогодними праздниками!
74 выпуск студентов в Кулинарной Академии