Студенты Кулинарной Академии готовили тар-тар из форели с зелёным соусом из мелисы и сыром Филадельфия.

17 Июль 2017 / В категории Без рубрики, Новини, Новости Академии

Итак,   в Кулинарной Академии Ассоциации шеф-поваров  Украины  студенты вместе с Игорем Брагиным, готовили  тар-тар из форели с зелёным соусом из мелисы и сыром Филадельфия.

20046846_1417445734998709_2818946458752116137_n

Это всего лишь первый день обучения поваров, поэтому важно, чтобы наши ребята полностью погрузились в процесс, настроились на нужную волну, а также поняли  насколько важно  быть открытыми для новых знаний.

20046683_1417445298332086_6280942261632693257_n

И,  по  сложившийся традиции,  первое занятие  проводит основатель Кулинарной Академии, практикующий шеф.

Добавить комментарий

Вы должнывойти под своим аккаунтом чтобы оставить комментарий

ВВЕРХ