Ура !!! В Кулинарной Академии юбилей сродни круглой даты — 20 выпуск наших студентов!!!

За это время курсы обучения у нас прошли более 300 поваров из Украины и других стран и мы гордимся успехами всех наших выпускников.
По теме: Успехи наших учеников: Анатолий Добровольский, шеф-повар ресторана «Форест»

«Мой двухдневный обучающий мастер-класс для поваров, шеф-поваров 20- курса в кулинарной академии Киевской ассоциации шеф-поваров. Хочу сразу отметить студентов которые в практической части обучения проявили себя как талантливые,творческие и довольно таки профессиональные повара,шеф повара.Хочу всех поблагодарить за приятную атмосферу, хорошее настроение и слаженную командную работу.
Богдан Полищук, преподаватель Кулинарной Академии
За две недели наши преподаватели дают столько практики, что наши студенты без проблем устраиваются в лучшие рестораны страны.
Их визитной карточкой является мастерство и знания…

«Мой день преподавания в кулинарной академии. Сегодня собралась группа из профессиональных поваров, начали занятие с 10-00, а закончили только в 20-00, активно обсуждали современные тренды, разбирали успешные ресторанные концепты и много, много всего…В практической части обучения приготовили салат с осьминогами и профитроли, завтра студенты будут готовить хлеб и составлять технологические карты».
Игорь Брагин, преподаватель, основатель Кулинарной Академии
20-й выпуск был особенный, кроме освоения технологий приготовления блюд, ученики постигали кондитерское мастерство, учились своими руками выпекать хлеб.

Кстати, изготовление хлеба собственного приготовления стало трендом и многие гости, кроме вкусной еды хотят попробовать оригинальные кондитерские и хлебные изделия.

И наши ученики могут удовлетворить пожелания гостей, а значит сделают любое заведения , в котором они работают более прибыльным и конкурентным.
Узнать как проходил 20- курс обучения в Кулинарной Академии: