30-й выпуск в Кулинарной Академии

30-й выпуск в Кулинарной Академии

Новости, Репортажи

Кулинарная Академия  поздравляет своих выпускников с успешной сдачей непростых экзаменов.

Благодаря упорству поваров, правильному подходу к обучению преподавателей — сложная, но интересная программа была пройдена нашими студентами.  

Итак,  за время обучения, наши студенты освоили современные технологии приготовления блюд:  су-вид, молекулярная кухня, познакомились с особенностями подачи, а также пополнили багаж знаний   по составлению меню и технологических карт,   организации управления,  закупке, хранении продуктов и полуфабрикатов….

По теме:   Узнать больше о процессе обучения 

На сегодняшний день Кулинарная Академия — единственное в Украине профессиональное учебное заведение, проводящее подготовку поваров по направлению высокой кухни и современных технологий приготовления блюд.

Среди преподавателей академии шеф-повара с опытом работы в известных украинских и зарубежных ресторанах. Обучение проходит на кухне открытого типа, которая, как и в ресторане, разделена на технологические зоны.

Кулинарная академия подойдет как для тех, кто только начинает свой путь в ресторанном бизнесе, так и для профессионалов, которые хотят повысить свой уровень квалификации.

Напоминаем!!!  У нас открыта запись на новый курс обучения поваров в Кулинарной Академии (14 — 26.03.2016) (новое меню)

поделись в соц сети

назад к новостям