34 выпуск Кулинарной Академии — креативность, практика и новые открытия!

34 выпуск Кулинарной Академии — креативность, практика и новые открытия!

Новости, Репортажи

Кулинарная Академия поздравляет выпускников с получением сертификатов и успешной сдачей экзаменов.

Наши студенты справились со всеми поставленными задачами, получили большое количество новых знаний и готовы открывать для себя и гостей новые кулинарные горизонты.

В каждом курсе мы видим поваром с большим потенциалом, которые решительно настроены и мотивированны на успех, поэтому стараемся максимально удовлетворить их ожидания, дав уникальный багаж синтеза знаний и опыта.

По теме: Хотите узнать, как проходит обучение? Читайте отчет нашей выпускницы

Каждый выпуск для наших преподавателей особенный, потому что мы видим, насколько талантливы наши студенты.

Мы даем им толчок к тому , чтобы они не боялись экспериментировать с новыми технологиями, подачами, могли сочетать в блюде самые разные продукты, получая потрясающие вкусы.

И наши выпускники всегда оправдывают наши ожидания! Они становятся шеф-поварами ведущих ресторанов, побеждают в конкурсах — Виталий Гуралевич, а некоторые из них уже преподают в нашей Кулинарной Академии — Анатолий Добровольский, Иштван Андрела, Анна Постоенко !

Стань успешным! Пройди обучения в Кулинарной Академии! Будь лучшим в своем деле!

поделись в соц сети

назад к новостям