34 выпуск Кулинарной Академии — креативность, практика и новые открытия!

34 выпуск Кулинарной Академии — креативность, практика и новые открытия!

Новости, Репортажи

Кулинарная Академия поздравляет выпускников с получением сертификатов и успешной сдачей экзаменов.

 Наши  студенты справились со всеми поставленными задачами, получили большое количество новых знаний  и готовы открывать для себя и гостей новые кулинарные горизонты.

В каждом курсе мы видим  поваром с большим потенциалом, которые решительно настроены и мотивированны  на успех, поэтому стараемся максимально удовлетворить их ожидания, дав уникальный багаж синтеза  знаний и опыта.

По теме: Хотите узнать,  как проходит обучение? Читайте отчет нашей выпускницы

Каждый выпуск для наших преподавателей особенный, потому что  мы видим, насколько талантливы наши студенты.

Мы даем им толчок к тому , чтобы они не боялись экспериментировать с новыми технологиями, подачами, могли сочетать в блюде самые разные продукты, получая потрясающие вкусы.

И наши выпускники  всегда оправдывают наши ожидания!  Они становятся шеф-поварами ведущих ресторанов, побеждают в конкурсах — Виталий Гуралевич, а некоторые из них  уже преподают в нашей Кулинарной Академии — Анатолий Добровольский,  Иштван Андрела, Анна Постоенко !

Стань успешным! Пройди обучения в Кулинарной Академии! Будь лучшим в своем деле!

поделись в соц сети

назад к новостям