42 выпуск поваров в Кулинарной академии (апрель)

42 выпуск поваров в Кулинарной академии (апрель)

Новости, Репортажи

Кулинарная Академия Игоря Брагина поздравляет выпускников 42 группы обучения поваров  с удачной сдачей экзаменов.

Наши преподаватели помогают студентам приобрести практические навыки работы,  передавая им свои знания и опыт.

Уже сейчас наши ученики могут составить конкуренцию шефам, которые работают в ресторанных заведениях не один год.

Мы  уверены, что наши выпускники в скором времени  подарят своим гостям радость новых вкусовых ощущений — они смогут удивлять, интриговать, создавать гастрономические шоу, ведь  их обучали лучшие шеф-повара!

поделись в соц сети

назад к новостям