46-й выпуск поваров Кулинарной академии (сентябрь, 2017)

46-й выпуск поваров Кулинарной академии (сентябрь, 2017)

Новости

Кулинарная академия снова выпустила своих студентов, которые прошли двух недельный курс обучения поваров, освоив сложную, но интересную осеннюю программу.

Во время занятий все наши преподаватели старались максимально передать свой опыт и знания. К примеру, за один день Виталий Гуралевич познакомил наших студентов с 9 –ю техниками из разных кухонь – грузинской, итальянской, молекулярной.

Кулинарная Академия единственная профессиональная школа поваров, созданная на базе общественной организации.

Для нас важно, чтобы умение повара соответствовало его уровню квалификации, поэтому в конце каждого курса наши студенты во время экзамена демонстрируют результаты, которых они добились во время учебы.

Кулинарная Академия – учись у лучших!

поділитися в соц мережі

назад до новин