Вы — повар и хотите усовершенствовать свои умения, теперь остается правильно определиться с организацией, которая предлагает обучения.
Практические знания бесплатными и дешевыми не бывают. Дешевая цена означает одно — учитель имеет совсем небольшой опыт и ему нечего дать ученикам. Также, не стоит обращать внимания на предложения, в которых обещают за два занятия обучить всем премудростям поварского мастерства. В выборе обучения рекомендуем руководствоваться здравым смыслом!
К примеру, научиться составлять меню можно не менее чем за две недели, теория — это просто слова, для повара важна практика, обучения для работы в ресторане должно проходить в аналогичных условиях, где будет работать ученик .
Обучение в Кулинарной Академии Киевской Ассоциации шеф-поваров полностью соответствует всем необходимым запросам повара.
1. Кулинарная Академия предлагает практические навыки. Вам не будут часами рассказывать о том как готовить блюда, вы его будете составлять сами, учась на своих ошибках и достижениях. Главное преимущество Кулинарной Академии — обучение в условиях, приближенных к рабочим условиям ресторана.
2. Преподаватели Кулинарной Академии – практикующие шеф-повара, у каждого из них большой опыт работы в лучших ресторанах страны и зарубежья.
3. Каждый курс – это полная проработка полноценного меню для ресторана. После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:
«Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
«Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
«Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
4. Кулинарная Академия основана на базе Киевской Ассоциации Шеф-поваров, а значит — лучшие выпускники здесь могут найти своих наставников и единомышленников. А также получить возможность стать частью Киевской Ассоциации шеф-поваров и получить ряд преимуществ , которые имеют члены организации.
И, важный момент: «Повар категории А «, гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Киева и членство в ассоциации шеф-поваров. Лучшие выпускники получают сертификат от французской кулинарной академии Le Cordon Bleu и в дальнейшем могут поступить без экзаменов, продолжив свое обучение.