60 выпуск студентов в Кулинарной Академии

60 выпуск студентов в Кулинарной Академии

Новости, События

60 юбилейная группа поваров успешно сдала экзамен в Кулинарной Академии, студенты получили сертификаты, подтверждающие их уровень квалификации , а также много впечатлений и знаний.

За две недели ребята приобрели практический опыт владения новыми техниками, знания современных технологий.

В приоритете курсов для поваров — обучение студентов на кухне, условия которой максимально приближены к действующему ресторану. Другими словами, даже те, кто еще не работал в заведениях питания после прохождения обучения смогут смело воплощать свои знания в жизнь.

Однако не только начинающим шефам будет полезен двух недельный курс обучения поваров. Его программа довольно сложная и интересная, поэтому даже опытные кулинары, смогут открыть для себя много нового, ведь каждый преподаватель -это действующий шеф, за плечами которого многолетний опыт, обучения в иностранных школах и свои авторские наработки.

Интересно знать:

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров действует на базе организации. Это единственное в Украине профессиональное учебное заведение, проводящее подготовку поваров по направлению высокой кухни в актуальных кулинарных тенденциях.

Преподаватели Академии – практикующие повара, лучших ресторанов страны .

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров создана в 2011 году. За семь лет работы высшая кулинарная школа выпустила более 800 студентов, 100 выпускников получили дипломы с отличием, им была присвоена категория «А»

В рядах наших учеников, не только украинские повара, но и коллеги из Белоруссии, Израиля, Казахстана, Швейцарии, Перу

поделись в соц сети

назад к новостям