Алексей Повторейко: «Со студентами я делюсь опытом и секретами, которые у меня собрались за 20 лет работы на кухне»

Алексей Повторейко: «Со студентами я делюсь опытом и секретами, которые у меня собрались за 20 лет работы на кухне»

Новости, Репортажи

Кулинарная Академия шеф-поваров Украины продолжает знакомство будущих студентов с преподавательским составом учебного заведения.

Алексей Повторейко- шеф-повар ресторана Whisky Corner, за годы преподавания стал незаменимым наставником и другом для многих кулинаров.

В постах благодарности студенты восхищаются его широким кругозором — шеф не только рассказывает и показывает, как правильно готовить блюдо, но и дает много интересной информации.

А еще! Мало кто сравнится с ним в креативности подачи блюд, в этом Алексей Повторейко – мастер!

Знакомьтесь, Алексей Повторейко

«Мой стиль и подход к работе очень простой: в коллективе на кухне должна быть сплочённая команда, профессионализм, взаимное доверие, дисциплина и честность перед коллегами.

Повар должен обязательно знать классику — это база знаний, на ее основе он будет совершенствовать свои навыки. Крайне важно не останавливаться на достигнутом и всегда развиваться в своём мастерстве.

Я это делаю вместе с нашими студентами, так как в группе обучения основной костяк — это шеф-повара, с которыми мы общаемся во время учёбы на одном языке.

Со студентами я делюсь опытом и секретами, которые у меня собрались за 20 лет работы на кухне.

Нашим студентам мы часто подсказываем, как необходимо решать сложные задачи, которые возникают в их деятельности .

В преподавательский состав Академии входят профессионалы, которые в настоящее время работают действующим шеф-поварами и прививают правильные подходы к работе».

По теме: Михаил Калашников, преподаватель Кулинарной Академии: «Мой кулинарный стиль выражается в сочетаниях вкусов и цветовой гаммы».

 

Работы преподавателя:

поділитися в соц мережі

назад до новин