Алексей Повторейко: «Со студентами я делюсь опытом и секретами, которые у меня собрались за 20 лет работы на кухне»

Алексей Повторейко: «Со студентами я делюсь опытом и секретами, которые у меня собрались за 20 лет работы на кухне»

Новости, Репортажи

Кулинарная Академия шеф-поваров Украины продолжает знакомство  будущих студентов с преподавательским составом учебного заведения.

Алексей Повторейко- шеф-повар ресторана Whisky Corner,  за годы преподавания стал незаменимым наставником и другом для многих кулинаров.

В постах благодарности студенты  восхищаются   его широким кругозором — шеф не только рассказывает и показывает, как правильно готовить блюдо, но и дает много интересной информации.

А еще! Мало кто  сравнится с ним  в креативности подачи блюд, в этом Алексей Повторейко  – мастер!

Знакомьтесь,  Алексей Повторейко

«Мой стиль и подход к работе очень простой: в коллективе на кухне должна быть сплочённая команда, профессионализм, взаимное доверие, дисциплина и честность перед коллегами.

Повар должен обязательно знать классику — это база знаний,  на ее основе он будет совершенствовать свои навыки.  Крайне важно не останавливаться на достигнутом и всегда развиваться в своём мастерстве.

Я это делаю вместе с нашими студентами, так как  в группе обучения основной костяк — это шеф-повара, с которыми мы общаемся во время учёбы на одном языке.

Со студентами я делюсь опытом и секретами, которые у меня собрались за 20 лет работы на кухне.  

Нашим студентам мы часто подсказываем,  как необходимо решать  сложные задачи, которые возникают  в  их деятельности . 

В  преподавательский состав Академии  входят  профессионалы, которые в настоящее время работают действующим шеф-поварами и прививают  правильные  подходы к работе».

По теме: Михаил Калашников, преподаватель Кулинарной Академии: «Мой кулинарный стиль выражается в сочетаниях вкусов и цветовой гаммы».

 

Работы преподавателя: 

поделись в соц сети

назад к новостям