Анатолий Добровольский, шеф-повар ресторана «Форест», преподаватель Кулинарной Академии, провел бесплатный мастер-класс специально для членов Киевской Ассоциации шеф-поваров и выпускников Кулинарной Академии

Участники мастер-класса могли научиться особенностям приготовления салата с тыквой и сливочным сыром, куриного рулета с персиком и апельсином.

По теме: Chefs-shop.com.ua — открыт интернет- магазин для поваров!!!!
Образовательное мероприятие направленно на повышение квалификации поваров, которые входят в нашу организацию.

По теме: Как стать членом Киевской Ассоциации шеф-поваров
Напоминаем, по многим образовательным программам для членов Киевской Ассоциации шеф-поваров и выпускников Кулинарной Академии предусмотрены скидки и льготные условия участия.