Блюда, которые готовили студенты Кулинарной Академии 2017

Блюда, которые готовили студенты Кулинарной Академии 2017

Новости

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины – первая и единственная школа профессионального обучения поваров, созданная на базе общественной организации. Преподаватели Академии – практикующие шеф-повара, которые идут в ногу со временем.

Студенты Кулинарной Академии получают теоретические и практические навыки работы на кухне, которая обустроена согласно всем требованием рабочего процесса в ресторане. Для подтверждения своих знаний и навыков, повара сдают экзамен для получения профессиональной категории. Каждый сезон кулинарная Академия проводит обновление учебного меню с учетом трендов и сезонности.

Предлагаем вашему вниманию , посмотреть работы наших выпускников 2017 года.

поділитися в соц мережі

назад до новин