Борщ в молочной тарелке… Чему мы учим на курсах поваров в Кулинарной Академии?

Борщ в молочной тарелке… Чему мы учим на курсах поваров в Кулинарной Академии?

Новости, События

На курсах поваров в Кулинарной Академии мы учим студентов не боятся экспериментировать  и искать способы самовыражения

Что мы под этим подразумеваем? Это собственные методы реализации той или иной интересной идеи.

К примеру, борщ можно подать традиционно — гость насладится вкусом, но получит ли он эмоцию, которая поможет выделить заведение среди сотни других ресторанов?

А можно подать знакомое блюдо в…. молочной тарелке, которую по окончанию трапезы можно съесть. Создается она из молочно-сметанной смеси с  перцем, сахаром и текстурой Агар.

Подготовленную массу заливаем в форму и даем ей застыть, после достаем  тарелку из формы и прижигаем ее  борта горелкой.

Интересно? Тогда приходите на обучение в Кулинарную Академию, мы учим поваров работать с современными технологиями, делимся секретами и тонкостями кулинарного мастерства.

Кстати, автор  этой  идеи подачи — Алексей Повторейко, преподаватель  Кулинарной Академии.

поделись в соц сети

назад к новостям