На курсах поваров в Кулинарной Академии мы учим студентов не боятся экспериментировать и искать способы самовыражения

Что мы под этим подразумеваем? Это собственные методы реализации той или иной интересной идеи.
К примеру, борщ можно подать традиционно — гость насладится вкусом, но получит ли он эмоцию, которая поможет выделить заведение среди сотни других ресторанов?
А можно подать знакомое блюдо в…. молочной тарелке, которую по окончанию трапезы можно съесть. Создается она из молочно-сметанной смеси с перцем, сахаром и текстурой Агар.

Подготовленную массу заливаем в форму и даем ей застыть, после достаем тарелку из формы и прижигаем ее борта горелкой.

Интересно? Тогда приходите на обучение в Кулинарную Академию, мы учим поваров работать с современными технологиями, делимся секретами и тонкостями кулинарного мастерства.

Кстати, автор этой идеи подачи — Алексей Повторейко, преподаватель Кулинарной Академии.