Арбузный десерт «What-a-Melon Soft» от Доминика Анселя

Арбузный десерт «What-a-Melon Soft» от Доминика Анселя

Kaleidoskop, Nachrichten

Знаменитый нью-йоркский шеф-повар Доминик Ансель, прославившийся своими экстравагантными десертами, представил новое летнее лакомство, в котором сочетается арбузное мороженое и настоящий арбуз.

Ломтик арбуза разрезан таким образом, что напоминает сэндвич, а в его «кармашек» между двумя половинками помещено арбузное мороженое. На арбузном десерте под названием «What-a-Melon Soft» даже есть «семечки», сделанные из шоколада. Лакомство подается с морской солью, чтобы можно было посыпать ею блюдо. Этот гениальный освежающий десерт доступен только в японской пекарне Доминика Анселя, расположенной в Токио.

TEILEN

zu den Nachrichten