Мероприятия

Заходи

Events

Veranstaltungen

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Мастер-класс «Домашний хлеб, пироги и сдобная выпечка» (20-21.05.2017)

20.05.2017 - 22.05.2017

2800 грн

В Кулинарной академии будут печь живой хлеб! Мастер-класс Игоря Лаврешина задуман для тех, кто ещё не успел познать все таинства приготовления домашнего хлеба, кому интересно научиться выпекать ремесленный хлеб и сдобную выпечку.

Как же приятно доставать из раскалённой печи душистый живой хлеб и другие вкусности. Выпечка хлеба, с давних времен, было особенным ритуалом. В каждой семье был свой «фирменный» рецепт, который передавался из поколения в поколение. Давайте возродим эту традицию вместе.

В программе:

Технология и стадии хлебопечения, пре-ферментированное тесто, закваска и опара — выведение и нюансы, виды выбраживания теста.

1 дeнь.

Хлеб на опарном и бeзопарном дрожжевом тесте. Тeхнология выведения тeста и формирования хлебобулочных изделий:

  • нарезной молочный хлeб,
  • чиабатта солодовая,
  • хлебные палочки, — пироги крученные,
  • сдобные булочки и маффины.

2 дeнь.

Хлeб на неспонтанной закваскe. Тeхнология вывeдeниe стартeра МКБ, постановка опары и выпeчка:

  • традиционный ржаной хлеб на закваске,
  • заварные ржаные хлебы,
  • пшeнично/ржаные подовые хлебы на закваске,
  • диетический хлеб для сбалансированного питания на спельтовой муке

Продолжительность: 2 дня, с 10:00 до 17:00

Стоимость мастер-класса: 2800 грн, для выпускников Кулинарной академии — 2600 грн, для членов Ассоциации шеф-поваров Украины — 2400 грн

По вопросам участия обращайтесь: +38(067) 272 63 62 +38(093) 758 23 27, +380 (66) 920 46 40

(UA) Подробиці

(UA) Початок:
20.05.2017
(UA) ЗАКІНЧЕННЯ:
22.05.2017
(UA) вартість:
2800 грн
Событие рубрика:

(UA) Організатор

(UA) Кулінарна Академія Асоціації шеф-кухарів України
Телефон:
+38(067) 75 79 575
(UA) ЕЛЕКТРОННА ПОШТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Асоціація Шеф-кухарів України
Гарматна, 55
Київ, Украина
+ Карта Google

TEILEN