Мероприятия

Заходи

Events

Veranstaltungen

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Мастер-класс «Фуршетные закуски» (1.12.2019)

01.12.2019 - 02.12.2019

1900 грн

Кулинарная Академия представляет мастер-класс « Фуршетные закуски».

Совсем скоро время зимних праздников и новогодних корпоративов и многие повара ищут новые идеи, что бы удивить гостей.

Участники мастер-класса откроют для себя интересные подачи, вариации рецептур, узнают много полезной информации.

Мастер- класс проводит Евгений Грибеник, шеф-повар ресторана « FABIUS», Киев

  • Евгений Грибеник имеет двадцатилетний опыт в индустрии гостеприимства, из них шеф поваром проработал 14 лет . Работал в таких ресторанах как «VILLER» и «DA VINCHI FISH CLUB»
  • Золотой медалист международных кулинарных конкурсов «Вкус жизни» р.Кипр 2011 и 2012г.
  • Выпускник ВСС (Бакский кулинарный центр), Испания.
  • Выпускник Французской кулинарной школы Ferrandi (Французский кулинарний институт)
  • Киевская Школа Диететики –диплом диетолога.

Меню мастер-класса «Фуршетное меню»

  • Макарон «Лесные грибы» с кремом из трюфелей.
  • Мусс из козьего сыра с тыквенно-имбирным мармеладом и хрустом из беккона.
  • Вяленный ананас & чили с лососем Гравалакс и вуалью из эстрагона.
  • Поп-корн из креветок с орехом пекан& мусом из авокадо в хлебном конусе.
  • Мини Саварен из белой рыбы с эспумой из креветок и копченой ботаргой из желтка.
  • Панна-котта из кукурузы с галантином из утки и малиновым гелем.
  • Паштет из кролика с крем-сыром на чичероне с пудрой из черники
  • Креветки Катаифи с кремом Sweet Wasabi в тапиоке
  • Тар-тар из говядины в обвертке из томатов кимчи.

Партнеры мастер-класса:

МETRO — это постоянный контроль качества, который обеспечивается независимыми и работающими в наших магазинах высококвалифицированными инспекторами и ветеринарами.

METRO — это только свежая, ежедневно поставляемая и самая востребованная продукция ведущих мировых и украинских производителей.

METRO — это широкий ассортимент высококачественных продовольственных и непродовольственных товаров, который насчитывает более 25 000 артикулов.

Время с 11:00-17:00

Стоимость

  • 1900,000 грн
  • Для членов Ассоциации шеф-поваров Украины и выпускников Кулинарной Академии -1600,00 грн

Запись по тел.: +38067 282 63 62, +38(093) 758 23 27

(UA) Подробиці

(UA) Початок:
01.12.2019
(UA) ЗАКІНЧЕННЯ:
02.12.2019
(UA) вартість:
1900 грн
Событие рубрика:

(UA) Організатор

(UA) Кулінарна Академія Асоціації шеф-кухарів України
Телефон:
+38(067) 75 79 575
(UA) ЕЛЕКТРОННА ПОШТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Асоціація Шеф-кухарів України
Гарматна, 55
Київ, Украина
+ Карта Google

TEILEN