Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen
- Это мероприятие прошло.
Мастер-класс «Сезон грибов» от Виталия Гуралевича (12.11.2017) (обновлено)
12.11.2017 | 09:00 - 18:00
1400 грнКулинарная Академия представляет мастер-класс по локальным продуктам «Сезон грибов» от Виталия Гуралевича.
Осень – самый благодатный сезон для грибной кухни. А грибы, без преувеличения, можно назвать одним из любимейших продуктов шеф-поваров. В приготовлении блюд они прекрасно сочетаются с овощами, пастой, сливками, сыром и идеально подходят к разным сортам мяса. К тому же они не только вкусны, но и относяться к трендовым локальным продуктам.
Если со специально выращенными грибами управится любой повар, то с «дикими дарами природы» все сложней, к ним нужен особый подход и знания тонкостей — от сбора до технологий приготовления блюд. И Виталий Гуралевич –шеф-повар, победитель кулинарного конкурса «Дни украинской кухни», поделится секретами и особенностями приготовления блюд из лесных грибов.
Меню мастер –класса:
Холодная закуска:
- Пате с лесными грибами с замеченным баклажаном, чесноком конфи.
Салат:
- Тёплый салат с лисичками, утиной грудкой Магре и сезонными овощами.
Горячая закуска:
- Гриб Корбан жареный в тесте катеифа с эспумой и соусом из дегидрированных белых грибов .
Основное блюдо:
- Паста(без муки) с грибов с соусом сюпрем
Десерт:
- Панна-кота с белыми грибами, в белом шоколаде с соусом из коры дуба
В программе мастер-класса:
- Участники мастер- класса увидят приготовление 5 авторских блюд от шефа, включая закуски и десерты, с использованием современных технологий и необычных подач.
- Узнают много познавательного о диких грибах, а также других дарах природы, которые лучше всего использовать для приготовления блюд.
- Приходите! И вы узнаете больше о локальных продуктах и их разнообразии!
Стоимость обучения:
На одного участника: 1400 грн
• Для членов ассоциации шеф-поваров: 1100 грн.
• Для выпускников кулинарной академии: 1300 грн.
Запись на курс по тел.: +38(067) 272 63 62, +38(093) 758 23 27, +380 (66) 920 46 40