Мероприятия

Заходи

Events

Veranstaltungen

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Практический тренинг «Правильная организация работы кухни в ресторане, кафе, баре».

06.02.2014 - 07.02.2014

6 февраля 2014 года

Начало тренинга: 10.00

Практический тренинг пройдет в рамках II Специализированной выставки ресторанного и отельного бизнеса InHoReCa.

В ходе семинара, специалисты в области ресторанного бизнеса Игорь Брагин и Инна Андреишина, помогут разобраться с трудностями по управлению кухней, персоналом, финансовой и юридической деятельностью, работой с отечественными и зарубежными поставщиками на территории Украины.

На примерах работы известных заведений Украины, докладчики расскажут, как достигнуть успеха в деятельности Вашего ресторана, кафе или бара. Покажут, как отличается работа в центральных городах и регионах.

Помогут расставить приоритеты и укажут основные акценты в организации работы в ресторане, кафе или баре. Мероприятие будет проходить в режиме общения «вопрос-ответ».

Все участники семинара получат сертификаты и раздаточный материал (объемом более 200 стр.), который послужит качественным методическим пособием в дальнейшей практической деятельности.

Программа тренинга:
І БЛОК
1. Отправная точка – концепция ресторана.
2. Как правильно составить меню ресторана.
3. Таблица доп. заказов для увеличения продаж.
4. Лист Контроля Качества гостевой.
5. Анализ продаж меню.
6. Планирование закупок

ІІ БЛОК

1. Организация кухни согласно концепции ресторана.
2. Основные ошибки при построении кухни и как их исправить в уже работающем ресторане.
3. Основные факторы потери на кухни. Недостачи. Потери. Списания.
4. Новые технологии приготовления и хранения продуктов.
5. Поставщики оборудования (презентация новых технологий и конкретного оборудования).
6. Правильный прием товара.

ПРОГРАММА ПРОВЕДЕНИЯ МАСТЕР-КЛАССОВ*
5 февраля 2014, начало в 12:00

Мастер-класс: «Блюда из устриц»

– Филе судака с креветочным пюре и устричным соусом
– Свежие устрицы
– Тар-тар из сибаса и устриц

Проводит: Игорь Брагин, президент ассоциации шеф-поваров, член федерации шеф-поваров Италии, основатель киевской кулинарной академии.

6 февраля 2014 , начало в 12:00

Мастер-класс: «Классическая Испанская кухня»

– Паэлья из морепродуктов
– Осьминог по-галисийски
– Тапас ассорти

Проводит: Фернандо Мельчор, владелец и шеф-повар ресторана испанской кухни «La paella», международный судья кулинарных чемпионатов, аккредитованный преподаватель Ассоциации шеф-поваров.

7 февраля 2014, начало в 12:00
Мастер-класс: «Блюда из фуа-гра»

– Терин из фуа-гра с луковым джемом и бриошем
– Эскалоп из фуа-гра со скампиями и имбирным соусом
– Крем-капучино из фуа-гра

Проводит: Богдан Полищук, шеф-повар, стаж работы более 12 лет, аккредитованный преподаватель Ассоциации шеф-поваров.

ВНИМАНИЕ:
Предварительная регистрация обязательна!
В программе могут дополнения и изменения!

Место проведения:
Киев, МВЦ, Броварской пр-т 15, павильон №1, конференц-зал

За детальной информацией обращайтесь
по тел.: +38 (044) 484-68-91,
(067) 43-16-104,
(067) 272-63-62,
(095) 071-48-40
e-mail: magazin@pem.com.ua, editor@pem.com.ua

www.pem.com.ua

(UA) Подробиці

(UA) Початок:
06.02.2014
(UA) ЗАКІНЧЕННЯ:
07.02.2014
Событие рубрика:

TEILEN