Мероприятия

Заходи

Events

Veranstaltungen

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Семинар «Меню, которое продает. Правильная организация кухни».

11.09.2014 - 12.09.2014

800 грн

Семинар «Меню, которое продает. Правильная организация кухни. Как правильно организовать процесс снабжения и товарного учета в ресторане»

Дата проведения: 11 сентября 2014

Место проведения: Киев, МВЦ, Броварской пр-т 15
Начало семинара: 11:00
Докладчики:

Инна Андреишина – совладелец и практикующий тренер-консультант ресторанной консалтинговой компании «Good Idea!»Prof HoReCa Consulting».

Практический опыт в ресторанном консалтинге и системном обучении персонала.
Консалтинг ресторанов в управлении, создании концепции, открытии с «нуля» в Украине, России, Казахстане, Беларуси.Авторские Практические программы по открытому и закрытому корпоративному обучению сотрудников в ресторанах. Ряд авторских тренингов по управлению рестораном. 15 лет в менеджменте, из них 12 лет в топ-менеджменте,10 лет в ресторанном бизнесе.

Основные направления работы:
– построение менеджмента в ресторане,
– обучение менеджеров, управляющих, администраторов,
– авторские тренинговые программы,
– стандартизация бизнес-процессов,
– реорганизация компаний,
– антикризисный менеджмент в ресторанах,
– разработка концепций ресторанов,
– открытие ресторанов с «нуля»,
– ребрендинг ресторанов,
– мастер-классы,
– разработка и внедрение мотивационных программ.

Игорь Брагин – Бренд- Почётный член Ассоциации Шеф-поваров Белоруссии, основатель и преподаватель Кулинарной Академии, г.Киев. Член Федерации Шеф-Поваров Италии. Бренд-шеф корпорации МANITOWOC. Автор и эксперт телевизионного проекта «Ukrainian fashion food». Почётный член Ассоциации Шеф-поваров Казахстана. Президент Киевской Ассоциации Шеф Поваров. Обладатель титула «Золотой шеф-ПоварУкраины».
Программа семинара:
Модуль 1. – Инна Андреишина
1. Отправная точка – концепция ресторана. Меню под концепцию ресторана. Как выбрать, что включить в меню.
2. Анализ продаж меню и как им пользоваться для принятия решений.
3. Меню, которое продает. Виды меню. Как правильно расположить блюда в меню.
4. Креативное меню и подачи блюд.
5. Составление винных и барных карт согласно концепции ресторана.
6. Анализ и оценка нового меню. Гостевая оценка. Внесение изменений в новое меню.
7. Анализ гостевых предпочтений и что с этим делать.
8. Ценовая политика для разных концепций ресторана. Как выдержать необходимый уровень прибыльности.
9. Создание плана введения меню. Запуск нового меню и его сопровождение.
Модуль 2.–Игорь Брагин
1. Организация кухни согласно концепции ресторана. Технологический процесс.
2. Правильный выбор и расстановка оборудования.
3. Основные ошибки при построении кухни и как их исправить в уже работающем ресторане.
4. Новые технологии приготовления и хранения продуктов.
5. Основные факторы потери на кухни. Недостачи. Потери. Списания.
Модуль 3. – Инна Андреишина
1. Планирование закупок. Как правильно заказать товар. Формула расчета необходимого количества товара. Минимальное количество товара на складе.
2. IPL поставщиков – самый важный инструмент в снабжении ресторана.
3. Роль бухгалтера и управляющего в правильной организации снабжения и товарного учета.

Модуль 5. – Игорь Брагин
1. Эффективная работа на раздаче. Как не запороть работу в “запаре”. Организация работы кухни и взаимодействий подразделений.
2. Шеф-повар vs Менеджер кухни.
3. Ежедневная рабочая документация.
Мероприятие будет интересно: Собственникам ресторанов, кафе, баров. Управляющим, шеф-поварам, администраторам действующих ресторанов. Начинающим рестораторам, которые только хотят открыть ресторан, кафе, бар.
Стоимость участия: 800 грн.

ВНИМАНИЕ: Предварительная регистрация обязательна! В программе могут быть дополнения и изменения!
За детальной информацией обращайтесь по тел.: +38 (044) 484-68-91
ОРГАНИЗАТОРЫ:
ООО «Парус Экспо Медиа»
Киевская Ассоциация Шеф-Поваров

(UA) Подробиці

(UA) Початок:
11.09.2014
(UA) ЗАКІНЧЕННЯ:
12.09.2014
(UA) вартість:
800 грн
Событие рубрика:

(UA) Організатор

(UA) Кулінарна Академія Асоціації шеф-кухарів України
Телефон:
+38(067) 75 79 575
(UA) ЕЛЕКТРОННА ПОШТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Международный выставочный центр
Броварской пр-т, 15
Киев, Украина
+ Карта Google

TEILEN