Мероприятия

Заходи

Events

Veranstaltungen

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

В Кулинарной Академии открыта запись на двухнедельный курс обучения поваров (15.05-27.05. 2017)

15.05.2017 - 28.05.2017

12800 грн

Только у нас! Своим опытом и знаниями со студентами делятся шефы лучших ресторанов страны, обучение проводится в режиме действующего ресторана, нестандартный подход к передаче знаний, приготовления блюд с применением современных технологий. Мы изучаем ресторанный рынок и знаем потребности ресторанов и их гостей, поэтому в каждую программу курса вносим новые коррективы.

Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

  • «Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
  • «Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
  • «Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
  • «Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»
  • Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

Курс включает следующие разделы:

  • Организация управления.
  • Организация рабочих мест и технологических процессов.
  • Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
  • Составление меню и технологических карт.
  • Обработка продуктов и приготовление блюд.
  • Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
  • Меню кулинарного курса

В стоимость также входит:

• комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;

• продукты для приготовления.

брендированый фартук с логотипом Кулинарной Академии.

Меню учебного курса:

Холодные закуски

  • Подкопченная семга с перепелиным яйцом пашот с эспумой из молодого горошка и черным бриошем
  • Тартар из оленины с сферами из ежевики и битым стекломс облепихи

Салаты

  • Салат с беби осьминогами и томатами, с киноа и виноградным дрессингом
  • Салат с теплым ростбифом, стручками фасоли и с муссом из кинзы

Горячие закуски

  • Моцарелла в хрустящей кедровой корочке с сорбетом из томатов и каперсов

Супы

  • Суп из весенней зелени, молодых корнеплодов и говяжьих щёчек
  • Андалузское гаспачо с печенью трески и базиликовой ноткой

Паста

  • Овощная паста со снегом из буше с соево-кунжутной чипсой

Блюда из птицы

  • Утиное филе с соусом из красной смородины, глазированным цикорием и абрикосовой сферой

Блюда из рыбы

  • Акроме из морского окуня на шпинатной подушке с ароматом шафрана и икрой из фенхеля
  • Сюпрем из сибаса с пюре из корня сельдерея с маршмеллоу из печеного перца

Блюда из мяса

  • Филейная часть касули с пьемонским ароматным сырным фондю и фуа-гра
  • Нежное филе телятины су вид под грушевым мармеладом, малиновым соусом и жемчугом из куантро

Десерты

Хлебная корзина

Продолжительность:

2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00

Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.

Стоимость обучения :

  • На одного студента: 12800 грн*
  • Для членов ассоциации шеф-поваров : 12200 грн.
  • Для выпускников кулинарной академии : 12200 грн.
  • *для нерезидентов Украины, стоимость для представителей других стран – 600$

Запись на курс по тел.:

+38(067) 272 63 62

+38(093) 758 23 27

+380 (66) 920 46 40

(UA) Подробиці

(UA) Початок:
15.05.2017
(UA) ЗАКІНЧЕННЯ:
28.05.2017
(UA) вартість:
12800 грн
Событие рубрика:

(UA) Організатор

(UA) Кулінарна Академія Асоціації шеф-кухарів України
Телефон:
+38(067) 75 79 575
(UA) ЕЛЕКТРОННА ПОШТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Асоціація Шеф-кухарів України
Гарматна, 55
Київ, Украина
+ Карта Google

TEILEN