Мероприятия

Заходи

Events

Veranstaltungen

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Запись на 2-х недельный курс обучения поваров (19 -31.03.2018)

19.03.2018 - 01.04.2018

14800 грн

Кулинарная Академия приглашает будущих студентов на весенний курс обучения поваров!

Весна – время экспериментов и витаминов и главной задачей для поваров становится создание вкусных и полезных блюд, которые бы придавали силы и давали энергию. В рамках курса обучения поваров участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе. Программы Кулинарной Академии обучения разработаны таким образом, чтобы выпускники, прошедшие обучения, на практике смогли реализовать полученные знания.

Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

  • «Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
  • «Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
  • «Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
  • «Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»
  • Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

Курс включает следующие разделы:

• Организация управления.
• Организация рабочих мест и технологических процессов.
• Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
• Составление меню и технологических карт.
• Обработка продуктов и приготовление блюд.
• Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
• Меню кулинарного курса

Меню учебного курса

Холодные закуски

Рийет из сардин с виски и воздушным кремом из цветной капусты

Маринованные креветки с мятой, пюре из зеленого горошка, лука и конфи с лакрицей

Салаты

Салат с зельцем из телячьих языков с горчичным соусом

Горячие закуски

Томленый свиной язык с муссом моркови по -корейски с картофельным кремом

Кнели из щуки с соусом Нантюа

Паста\Ризотто

Черная открытая лазанья с рубленым мясом со шпинатом в эмульсии из голубого сыра

Супы

Суп из копченной квашеной капусты с печеной рыбой

Блюда из птицы

Пошированый сюпрем индейки с кремом из водорослей вакаме

Блюда из рыбы

Окунь с луком конфи и ореховой карамелью

Морской язык с картофелем экразе с улитками

Блюда из мяса

Свиное филе-миньон с красным перцем конфи и ананасом

Попьеты из телятины с луговыми опятами и лисичками

Десерты

Шоколадное кремю с нотками теплого рома и карамельными хрустящими орехами

Мусс шантильи с черным трюфелем и хрустящей меренгой

Хлебная корзина

Партнеры:

МETRO — это постоянный контроль качества, который обеспечивается независимыми и работающими в наших магазинах высококвалифицированными инспекторами и ветеринарами.

METRO — это только свежая, ежедневно поставляемая и самая востребованная продукция ведущих мировых и украинских производителей.

METRO — это широкий ассортимент высококачественных продовольственных и непродовольственных товаров, который насчитывает более 25 000 артикулов.

ТМ BULION производит натуральный соус демиглас без использования искусственных, загустителей и усилителей вкуса.

Аviko — это партнер, которому можно доверять. Ведущая компания в мире производящая картофельные изделия.

Convotherm — это постоянное движение к совершенству, творчеству, практическому партнерству — для того что бы, сделать поваров более успешными в их кулинарном пути

СП «Контакт» — это комплексные решения для шеф — поваров, не зависимо проект ли это, или розничная продажа.

Продолжительность:

2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00

Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.

Стоимость обучения :

На одного студента: 14800 грн*

• Для членов ассоциации шеф-поваров : 14000 грн.

• Для выпускников кулинарной академии : 14000 грн.

*для нерезидентов Украины, стоимость для представителей других стран – 700$

Запись на курс по тел.:

+38(067) 272 63 62

+38(093) 758 23 27

+380 (66) 920 46 40

(UA) Подробиці

(UA) Початок:
19.03.2018
(UA) ЗАКІНЧЕННЯ:
01.04.2018
(UA) вартість:
14800 грн
Событие рубрика:

(UA) Організатор

(UA) Кулінарна Академія Асоціації шеф-кухарів України
Телефон:
+38(067) 75 79 575
(UA) ЕЛЕКТРОННА ПОШТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Асоціація Шеф-кухарів України
Гарматна, 55
Київ, Украина
+ Карта Google

TEILEN