Газированные фрукты — секреты вкусов с chefs-shop.com.ua

Газированные фрукты — секреты вкусов с chefs-shop.com.ua

Kaleidoskop, Nachrichten

Ну что за бред? Подумаете вы! Это невозможно! Поверьте, возможно. Сейчас все расскажем.

Для приготовления блюда, которое поразит ваших гостей, необходим всего один «секретный ингредиент» — сухой лед.
Процесс приготовления до смешного прост:
1. Берем любые фрукты, обязательно сочные и режем на крупные кусочки. Если использовать виноград, то его резать не нужно.

2. Далее сухой лед в гранулах высыпаем на дно термоконтейнера или широкой кастрюли.

3. Нарезанные фрукты выкладываем на полотенце или деревянную доску, и кладем сверху на сухой лед.

4. Накрываем ёмкость со льдом и фруктами полотенцем (здесь важно не закрывать герметично, иначе фрукты полетят во все стороны мелкой шрапнелью) и оставляем при комнатной температуре на полчаса-час.

5. Затем достаём фрукты и подаём на стол. Если подавать не сразу то, лучше поместить их в холодильник. К вину и шампанскому такое блюдо подойдет просто великолепно.

Узнать больше о секретах текстур и вкусов можно в chefs-shop.com.ua — интернет магазине для поваров

TEILEN

zu den Nachrichten