(RU) Игорь Брагин и Алексей Повторейко об итогах и планых Ассоциации шеф-поваров Украины

(RU) Игорь Брагин и Алексей Повторейко об итогах и планых Ассоциации шеф-поваров Украины

Berichterstattung, Entwicklungen

Leider ist der Eintrag nur auf Russisch verfügbar.

Друзья и коллеги, поздравляем вас с Новым годом и Рождеством Христовым. Пусть в жизни будет много поводов для радости, любви и счастья.

Подведение итогов – это хорошая традиция уходящего года, она дает возможность понять, что удалось сделать, определить курс и составить планы на будущее.

И мы готовы поделиться нашими совместными успехами:

В этом году Ассоциация шеф-поваров Украины организовала І Чемпионат Украины по кулинарному искусству, мероприятия подобного такого уровня давно не проводились в нашей стране.

В качестве судей были приглашены украинские и зарубежные шефы, которое провели мастер-классы для участников Чемпионата.

Первый Чемпионат Украины по кулинарному искусству. Фоторепортаж (3 дня)

Мы активно сотрудничаем со многими иностранными ассоциациям Италии, Польши, Австрии, Румынии, Беларуси, Грузии, таким образом популяризируя украинскую кулинарию.

Так, Анатолий Добровольский, Иштван Андрела и Роман Евтух – почётные члены Ассоциации шеф-поваров Украины, преподаватели Кулинарной Академии, в 2018 году показали свое мастерство и виденье современной гастрономии в Постоянном представительстве Украины при ООН в Швейцарии.

300 приглашенных гостей на официальном приеме, устроенном в честь 27 годовщины Независимости Украины смогли оценить трансформацию и колорит украинской кухни в синергии с авторским виденьем шефов

В Женеве преподаватели Кулинарной Академии готовили блюда современной украинской кухни

Также мы сотрудничаем с лучшими иностранными кулинарными школами. Наши преподаватели в этом году прошли обучение в Basque Culinary Center, побывали в этом году в Польше в обучающем центре компании Unilever.

Важная новость! Открыта запись на обучение в Basque Culinary Center на интенсив-курс авангардной гастрономии на Апрель 2019!

В 2018 прошел Ш Международный фестиваль шеф-поваров BEST CHEF. В течение двух дней приглашенные шефы из Эстонии, Латвии, России, Франции, Испании и Украины делились опытом с коллегами во время мастер-классов.

Лейтмотивом фестиваля стал один главнейших трендов современной кулинарии — блюда из локальных продуктов.

Прошел III Международный фестиваль шеф-поваров BEST CHEF 2018 ! (фото)

С каждым годом все больше шефов присоединяться к нашей организации, только за этот год она увеличилась на 30 %.

5 причин почему повару нужно обучаться в Кулинарной Академии

Мы уверены во всех наших студентах Кулинарной Академии, ведь именно наши преподаватели оценивают их уровень знаний.

В конце года у нас состоялся юбилейный 60 выпуск обучения поваров. За время работы кулинарной школы мы обучили более 3000 студентов !!!

60 выпуск студентов в Кулинарной Академии

Ассоциация шеф-поваров поваров Украины поддерживает и развивает таланты молодых поваров, которые стремятся к победе.

В августе победитель Кулинарного Кубка Западной Украины пройдет обучение в Кулинарной академии.

Для нас важно , чтобы поварское сообщество было сплочено совместной идей развития кулинарии.

Мы организовываем много официальных мероприятий, но в 2018 году мы впервые провели для членов организации барбекю-пати в непринужденной обстановке наши ребята просто отдыхали, общались, обменивались опытом.

Такие мероприятия дают возможность лучше узнать наших поваров, услышать их пожелания и предложения.

У нас много планов на 2019 год, мы будем стараться и дальше двигаться в направлении популяризации поварского мастерства и повышения квалификации наших кулинаров.

С новогодними праздниками! Побольше побед, успехов и радостей!

Коллеги, давайте вместе развивать кулинарию родной страны!

Игорь Брагин, президент Ассоциации шеф-поваров Украины,

Алексей Повторейко, вице-президент Ассоциации шеф-повров Украины.

TEILEN

zu den Nachrichten