Мастер-класс по приготовлению телятины с овощами гриль и персиковой мастардой

Мастер-класс по приготовлению телятины с овощами гриль и персиковой мастардой

Berichterstattung

Гости ресторанов все чаще выбирают вместо свинины, мясо, которое менее калорийно, альтернатива — телятина.

Многие скажут — телятину нужно покупать только иностранного производства.

Однако Игорь Брагин, президент Киевской Ассоциации Шеф-поваров, обладатель звания «Золотой шеф-повар Украины», на своем мастер-классе показал, что благодаря мастерству шефа и желанию узнавать новое, можно избежать дорогих закупок, используя для приготовления местные продукты.

Главное, что бы они были хорошего качества, остальное — дело рук повара!

Представляем фотоотчет мастер-класса по приготовлению телятины с овощами гриль и персиковой мастардой

TEILEN

zu den Nachrichten