Studiere im Ausland

Studiere im Ausland

Kochkunst Ausbildung

in Ländern mit reichen kulinarischen Traditionen

Das Erlernen der Kochkunst in Ländern mit reichen kulinarischen Traditionen – Frankreich, Italien, Spanien und anderen – ist eine großartige Gelegenheit, die beruflichen Kenntnisse und Fähigkeiten für jeden Koch zu verbessern. Die Innung der Köche und Köche hilft gerne bei der Suche nach geeigneten Ausbildungskursen im Ausland.

Wenn Sie sich an uns wenden, können Sie sich darauf verlassen:
  • Unterstützung bei der Auswahl optimaler Ausbildungsprogramme und Praktika
  • Unterstützung bei der Organisation einer Studienreise
  • Bereitstellung von Rabatten auf Schulungen für Mitglieder der Gilde der Köche und Köche

Kochschule
Le Cordon Bleu

bietet Ausbildungen an
  • Kochen
  • Süßwaren
  • Backen
  • Wein machen
  • Restaurantbetrieb

Le Cordon Bleu ist die Tradition der französischen Küche, eine hochwertige Ausbildung und ein bewährter Weg, um eine erfolgreiche Karriere im Bereich der Kochkunst zu beginnen. In der Fachwelt hat sich diese Schule einen Ruf als Benchmark für die Ausbildung von Köchen, Konditoren, Gastronomen und Weinspezialisten auf internationalem Niveau erworben.

In 120 Jahren Geschichte wurden Le Cordon Bleu-Campusse auf 5 Kontinenten in 23 Ländern eröffnet: Frankreich, England, Australien, USA, Kanada, Japan, Malaysia, Mexiko. Überall gibt es einen einheitlichen Studienplan, der den Studierenden erlaubt, nach jedem Semester das Land und die Stadt zu wechseln.

Kochkunst wird ausschließlich im Übungsmodus unterrichtet, und die Lehrer sind erfahrene Köche, die hohe kulinarische Auszeichnungen erhalten haben, darunter Michelin-Sterne. Bachelor-Studiengänge beinhalten Praxis, theoretische Ausbildung und die Beherrschung der betriebswirtschaftlichen Komponente des Restaurantbetriebs.

Die wichtigsten Vorteile von Le Cordon Bleu
  • Internationales Diplom, das von Gastronomen auf der ganzen Welt geschätzt wird
  • Etwa 20.000 Studierende jährlich
  • Lehrer – Köche der legendären Restaurants der Welt
  • Gelegenheit, in Michelin-Sterne-Restaurants zu üben
  • Eine Vielzahl von Programmen in den Bereichen Kochkunst, Konditorei, Backen, Wein- und Restaurantmanagement, einschließlich Intensivkurse
  • LCB-Absolventen sind eine Galaxie berühmter Köche: Julia Child, Natalie Dupree, James Peterson und andere
  • Programme starten mehrmals im Jahr, flexibler Zeitplan
  • Kulinarische Profis, angehende Köche und Hobbyköche – jeder findet ein Programm für sich

Äußerung

Studierende haben im Ausland studiert

Виталий Галаев

Я прошёл обучение Basque Culinary Center" "Современные Методы Приготовления" Остались только приятные впечатления и совершенно новые знания, применимы на практике. Выражаю Огромную Благодарность Ассоциации Шеф-Поваров Украины за создание, развитие и поддержку кулинарного искусства в Украине. Это совершенно новый уровень знаний, когда в Твоем мировоззрении открывается совсем другой уровень знаний, иностранных Шеф-Поваров, которые настолько усовершенствовали Свои знания, что теперь готовы их передавать знания другим, кто в этом нуждается. Когда целый центр, построен по аналогу наших Университетов. Ну это просто не реальное ощущение пройти обучение и получить сертификат об окончании.

Виталий Галаев

Борис Сиченко

Наше обучение проходило в апреле прошлого года, в Basque Culinary Center на программе современные методы приготовления, это был очень интенсивный курс, много новых знаний, разные техники, преподаватели очень крутые с большим опытом, все понравилось, обязательно попробую поучиться на другом курсе. Большое спасибо Ассоциации Шеф-Поваров за возможность учиться за границей

Борис Сиченко

Александр Дударенко

Очень много интересной и полезной информации. Всё доступно и толково объясняют + проводят практические занятия для лучшего понимания и восприятия. Вообще стоит поехать.

Александр Дударенко

Дмитрий Кулык

Шеф-порав / «Best Events Catering»

Для начала хотел бы поблагодарить (можно отметить организатора) за возможность пройти обучение в кулинарном центре(можно отметить центр)). Советую всем, у кого есть желание и возможность, воспользоваться возможностью обучения в центре. Вы получите массу новых знаний, как в новых техниках, так и в применении в гастрономии. Полное погружение в учебный процесс заставят Вас понять, что может являться трендом кулинарии в будущем. Новые продукты, техники, сочетания и просто время прохождения. Невероятно яркие воспоминания, заставляют опять задуматься о поездке в БКЦ (он же BCC). Сан Себастьян – это не только учеба за партой, а и полное погружение, в культуру Баского региона. Возможность погрузиться, в культурные традиции и увидеть, потрогать, уловить запах местных продуктов. Рынки, закусочные, рестораны (незабываем о возможности стажировки, при наличии языка) просто неповторимая красота местных алей и улиц, создают твой новый мир. Это возможность вдохновится и расти. Тот кто растет, тот отдыхает.

Дмитрий Кулык

Константин Король

Квалифицированные преподаватели, центр на високосно уровне по обучающему материалу и оборудованию, все очень понравилось. Есть одно небольшое, но, 5 дней мало времени, курс получается очень интенсивный и некоторая информация не улавливается.

Константин Король

Александр Венглинский

Шеф-повар / Киев, Украина

Обучение было интересным, особенно 2 последних дня. Было познавательно поработать с большим разнообразием сосовских текстур, разных трав и интересных продуктов. Познакомились с разными крутыми техниками, обучились основам ферментации. В общем было весьма интересно

Александр Венглинский