Сергей Байсаревич — преподаватель Кулинарной Академии

Сергей Байсаревич — преподаватель Кулинарной Академии

Nachrichten, Entwicklungen

Студентам нашей Кулинарной Академии очень повезло с преподавательским составом, каждый из шефов, готов дать самое ценное, что имеет — опыт и знания.

Теперь к нашим преподавателям присоединился и Сергей Байсаревич, потрясающий шеф ресторана «Серебро», неоднократно занимающий лидирующие позиции среди лучших поваров Украины.

Сергей Байсаревич любит доводить всё до совершенства. «Могу переделывать бесконечно, пока, наконец, не получу то, что нужно. Зато потом как в космос взлетаешь», — делится шеф-повар ресторана Serebro.

Тому, что стал поваром, обязан отцу. «Я всё детство провёл в ресторане, где работал отец. Помню, как на какое-то блюдо набивал ему 140 яиц», — вспоминает Сергей. Переехав в Киев из Ровенской области, будущий шеф начинал с чистки овощей. Теперь за его спиной фитнес-центр «Софийский» и Sanahunt Lounge, откуда он и ушёл открывать Serebro.

В своей работе Байсаревич в первую очередь следит за тем, чтобы всё было чётко и качественно. При этом отмечает: чем больше работы, тем больше удовольствия он получает.

Особое внимание шеф уделяет подаче блюда. «Могу неделю вынашивать идеи: как лучше подать, чем украсить», — говорит Сергей.

TEILEN

zu den Nachrichten