Кулинарная Академия открыла двери для обучения международной 48-группе студентов.
Первый день обучения, по традиции, проводит Игорь Брагин, основатель кулинарной школы.
Фундамент нашей Кулинарной академии не уникальные рецепты, ее фундамент – философия кухни. На первом вступительном занятии мы оглашаем десять наших самых важных правил, которые и раскрывают нашу философию. Только после этого мы двигаемся дальше.
Рецепты можно найти в книгах и т.д., а понять, как их строить, совмещать и балансировать, по каким правилам, с чего начать и чем закончить – это то, что мы даем.
Студенты из Украины, Италии, Белоруссии изучали основы органической химии, знакомились с работой оборудования, инвентарем и пробовали теорию воплотить в практику.
Особенность обучения в Кулинарной Академии в том, что занятия проводятся в условиях максимально приближенным к реальной стандартам ресторана – есть горячая, холодная, кондитерская зоны, заготовочный процесс и нет комфортных штучных условий. Окончив курсы поваров Кулинарной Академии наши выпускники полностью готовы пойти работать в ресторан, зная все необходимые процессы.