В Кулинарной Академии начало обучения 48-группы поваров

В Кулинарной Академии начало обучения 48-группы поваров

Nachrichten, Berichterstattung

Кулинарная Академия открыла двери для обучения международной 48-группе студентов.

Первый день обучения, по традиции, проводит Игорь Брагин, основатель кулинарной школы.

Фундамент нашей Кулинарной академии не уникальные рецепты, ее фундамент – философия кухни. На первом вступительном занятии мы оглашаем десять наших самых важных правил, которые и раскрывают нашу философию. Только после этого мы двигаемся дальше.

Рецепты можно найти в книгах и т.д., а понять, как их строить, совмещать и балансировать, по каким правилам, с чего начать и чем закончить – это то, что мы даем.

Студенты из Украины, Италии, Белоруссии изучали основы органической химии, знакомились с работой оборудования, инвентарем и пробовали теорию воплотить в практику.

Особенность обучения в Кулинарной Академии в том, что занятия проводятся в условиях максимально приближенным к реальной стандартам ресторана – есть горячая, холодная, кондитерская зоны, заготовочный процесс и нет комфортных штучных условий. Окончив курсы поваров Кулинарной Академии наши выпускники полностью готовы пойти работать в ресторан, зная все необходимые процессы.

TEILEN

zu den Nachrichten