Важное событие мира кулинарии! II сессия Ассоциации шеф-поваров Украины

Важное событие мира кулинарии! II сессия Ассоциации шеф-поваров Украины

Nachrichten, Entwicklungen

25 мая состоится событие, которые многие повара с нетерпением ждали — вторая сессия Ассоциации шеф-поваров Украины.

В ресторане «Sobi club» соберутся лучшие повара Украины, чтобы обменятся знаниями и опытом.

«Шефский ресторан – будущее украинской кухни» – поднятая тема весьма актуальна, ведь каждый повар рано или поздно задумывается об открытии своего ресторана.

Будут рассмотрены такие важные аспекты как:

  • Философия современной гастрономии
  • Сезонное меню из локальных продуктов
  • Украинская модернистская кухня тренды и реалии
  • Монопродукт

Спикерами мероприятия выступят люди, которые на практике знают, как открывать собственные заведения, преодолевать трудности и грамотно решать даже самые сложные вопросы.

Итак, встречайте:

Со вступительным словом выступят президент и вице президент Ассоциации шеф-поваров Украины.

Игорь Брагин и Алексей Повторейко расскажут о перспективах, целях и планах организации.

Юрий Приемский. – шеф- повар и совладелец ресторана «Каркас» и «Одесса» поделится своим путем к шефскому ресторану.

Александр Сляднев — фуд-фотогаф объяснит важность всех аспектов фуд-фотографии для Шефа

Cтефано Антониолли – Еxеcutive chef и управляющий ресторанами «Food&Forest», «Fish&Fusiоn», Verholy Relax Park даст информацию о сезонных, локальных продуктах дикой природы.

Денис Комаренко – шеф- повар и совладелец ресторана «Тарелка» раскроет тему современного и креативного меню с рациональной себестоимостью.

Инна Андреишина – владелица консалтинговой компании “Goodidea” расскажет про изучение современных технологий, модернизацию классических блюд.

Сергей Байсаревич — шеф-повар ресторана ресторана «Serebro» и бренд –шеф ресторана «Barvy» поделится информацией о морепродуктах и характере нордической подачи.

Обращаем внимание!

Для членов ассоциации шеф-поваров Украины вход бесплатный, при предварительной регистрации.

Для выпускников Кулинарной академии ассоциации шеф-поваров действует программа лояльности.

Желающие вступить в ассоциацию шеф-поваров Украины и посетить сессию, должны подать заявку и зарегистрироваться как член ассоциации до 23.05.2017

Вход платный по предварительной регистрации.

Дресс код мероприятия: поварской китель

Место проведения: ресторан «Sobi Club»

Адрес: 1000 метров от Киевской ГЭС в сторону с. Хотяновка, Киевская область

Время проведения: 10:00-17:00,

25 мая 2017 года

Контакты http://chef.kiev.ua

(067) 272-63-62

(063) 123-32-33

TEILEN

zu den Nachrichten