Денис Суховий — пекарь-ремесленник, новый преподаватель Кулинарной Академии

Денис Суховий — пекарь-ремесленник, новый преподаватель Кулинарной Академии

Новости, Репортажи, События

Время не стоит на месте и Кулинарная Академия активно следит за новыми тенденциями ресторанного рынка,  учитывает все пожелания наших студентов, подписчиков. 

Мы уже проводили мастер-классы по выпечке хлеба  и увидели настолько  они востребованы поварами, а также  теми, кто хочет освоить кулинарное мастерство.

И мы пошли на встречу, пригласили талантливого и принципиального пекаря-ремесленника Дениса Суховия, он  работает шефом в кондитерской «Волконского».

Мастерству хлебопечения обучался у Эрика Кейзера, который входит в десятку лучших пекарей мира. Денис регулярно пополняет свой опыт вместе с шефами Французской Гильдии Пекарей – Компаньонами.

В своей работе шеф придерживается жестких принципов: никаких улучшителей и вредных добавок.

Денис Суховий работает на живых заквасках, используя при этом сырье отечественных производителей.  Пекарь по призванию, Денис является адептом дровяных печей, выпекания на поде.

Провел множество мастер-классов в различных условиях — от цеховых, с использованием новейших технологий, до полевых, где ему приходилось замешивать тесто руками, а в качестве холодильника использовать обыкновенный деревенский погреб.

С нашим новым преподавателям Денисом Суховием  вы встретитесь на двухнедельном курсе Кулинарной академии Киевской Ассоциации шеф-поваров.

Но это далеко не все, мы планируем организовать специальный трехдневный курс по  выпечке хлеба, который он и возглавит.  Денис с удовольствием делится рецептами и очень рад тематическому общению

поделись в соц сети

назад к новостям