Денис Суховий провел мастер-класс для пекарей: 11 рецептур, работа с заквасками, технология хлебопечения от замеса до выпечки

Денис Суховий провел мастер-класс для пекарей: 11 рецептур, работа с заквасками, технология хлебопечения от замеса до выпечки

Новости, Репортажи

«Хлебная» тема остается на пике популярности  у  поваров,  пекарей и  потребителей. Активно ведутся дискуссии о возрождении старых традиций и освоении новых технологий, каждый мастер по хлебу имеет свой подход к его приготовлению.

Так,  Денис Суховий  – пекарь -ремесленник, работающий  с хлебом более 10 лет,  в Кулинарной Академии провел двухдневный мастер-класс, поделившись с участниками секретами своего мастерства.

Основа подхода к работе  мастера жесткие принципы —  никаких  улучшителей и вредных добавок, этому он учит и своих студентов.

По теме:  Денис Суховий: «Хороший хлеб требует времени…»

Денис Суховий предложил участникам довольно обширную практическую программу  с фундаментальными знаниями, они могли узнать все нюансы о сырье  для хлебопечения,  познакомится с технологией работы с  заквасками, увидели технологию  хлебопечения от замеса до выпечки, узнали об  ассортименте хлебобулочных изделий, его химическом составе, прошли этапы технологического процесса хлебобулочных изделий, освоив технику  формирования хлеба вручную.

11 рецептур со всеми сложными нюансами освоили участники за время  мастер- класса Дениса Суховия.

А вот насколько интересно было, можно узнать по отзывам самих участников.

поделись в соц сети

назад к новостям