Чем можно удивить гостя? Преподнести знакомое блюдо в совершенно другом гастрономическом звучании!
Спикер III Международного фестиваля шеф-поваров BEST CHEF Dzintars Kristovskis (шеф-повар в Annas Design Hotel & Spa) Латвия, поделиться опытом работы с локальными продуктами дикой природы.
Тема выступления шефа: «Сезонные локальные продукты с дикой природы»
Dzintars Kristovskis — спикер III Международного фестиваля шеф-поваров BEST CHEF
Чем можно удивить гостя? Преподнести знакомое блюдо в совершенно другом гастрономическом звучании.
Спикер III Международного фестиваля шеф-поваров BEST CHEF DzintarsKristovskis (шеф-повар в AnnasDesignHotel & Spa) Латвия, поделиться опытом работы с локальными продуктами дикой природы.
Тема выступления шефа: «Сезонные локальные продукты с дикой природы»