Айк Вейшторт провел мастер –класс в Кулинарной Академии Ассоциации шеф-поваров Украины.

Айк Вейшторт провел мастер –класс в Кулинарной Академии Ассоциации шеф-поваров Украины.

News, Events

«Современная гастрономия» — тема мастер- класса Айка Вейшторта, бренд- шефа «Ginza Project»(Санкт-Петербург), с которым наши повара могли лично познакомиться на II Международном фестивале шеф-поваров BEST CHEF

Участникам мероприятия шеф показал варианты комбинирования самых разных вкусов.

В программу мастер-класса было включено 5 блюд: тар тар с муссом из хлеба, арбуз тунец и гранита из сыра, картофельный суп с икрой воблы, чёрная говядина, ганаш из карпатской брынзы.

Партнер мероприятия : «Метро».

share on

back to news