Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen
- Это мероприятие прошло.
Курс для поваров и шеф-поваров
17.03.2014 - 29.03.2014
5000 грн – 5500 грнПрактическая интенсивная программа обучения поваров и шеф-поваров
Курс обучения поваров двухнедельный:
17 марта 2014 — 28 марта 2014 года,
10:00-18:00
Стоимость курса — 5500 грн.;
Стоимость для членов Ассоциации — 5000 грн.
Занятия проходят в экспериментальной кухне Кулинарной Академии, в условиях, приближенных к рабочим условиям ресторана.
Преподаватели Академии — компетентные шеф-повара Украины, обладающие большим опытом работы в известных ресторанах в Киеве и за рубежом.
Курс предназначен для тех, кто решил связать свою жизнь с миром кулинарии. В рамках курса студенты подробно изучают все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.
После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров с присвоенной категорией:
«Киевская АкадемияПовар категории А «- при сдаче экзаменов на отлично *
«Повар категории В «- при сдаче экзаменов хорошо
«Повар категории С «- при сдаче экзаменов удовлетворительно
* «Повар категории А «, предоставляется бесплатное трудоустройство в лучшие рестораны Киева и членство в ассоциации шеф-поваров.
Курс включает следующие разделы:
Организация управления.
Организация рабочих мест и технологических процессов.
Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
Составление меню и технологичных карт.
Обработка продуктов и приготовление блюд.
Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
Меню кулинарного курса — полная проработка полноценного меню для ресторана
Киевская АкадемияВ стоимость входит:
комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
продукты для приготовления.
Продолжительность: 2 недели, 80 часов
Количество студентов в группе: 10 -15 человек.
Стоимость обучения одного студента: 5500 грн.
Скидки, действующие в академии:
Для членов Киевской Ассоциации шеф-поваров: 5000 грн.,
Количество мест в группе ограничено.
Предварительная запись обязательна!
МЕНЮ УЧЕБНОГО КУРСА
Холодные закуски:
«Витело Тонато»
Телятина с соусом из тунца c каперсами, луком шалот и микс салатом
Карпачо из гребешка с лососем и красной икрой.
Подается с сыром Филадельфия и миндалем
Салаты:
Салат «Шавре»
Сыр Шавре, свекла, кедровые орехи. Заправляется соусом венигрет
Средиземноморский салат
Салат из морских гребешков, тигровых креветок и красной икрой. Заправляется имбирным соусом
Горячие закуски:
Грибное «Фуэте»
Белые грибы в сливочном соусе подаются в хрустящей корзинке из слоеного теста
Тигровые креветки в папилоте с зеленым соусом и базиликом
Паста / Ризотто:
Равиоли с лососем и сыром рикотта
Ризотто с моцареллой и вялимыми томатами
Супы:
Суп «Чили»
Острый томатный суп из телятины с овощами. Подается с хлебным тостом, запеченным под сыром
Крем-суп из цветной капусты и черного трюфеля.
Блюда из мяса и птицы:
Курица «Терияки» с грибами «Вешенки» и брусочками из цукини
Медальон из телятины с карамелизированной морковью «Фондат», картофелем банан и соусом Демиглас
Блюда из рыбы:
Филе лосось «Мадам Баттерфляй» с шафрановым перлотто, пармезаном и легким сливочным соусом
Жареный судак с морскими гребешками, овощными и огуречным соусом
Десерты:
Шоколадное суфле с домашним мороженым
Малиновый суп
Наполеон с клубничным соусом