Мероприятия

Заходи

Events

Veranstaltungen

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Мастер-класс по теме «Работа с мясом . Знакомство с нетрадиционными (альтернативными) отрубами» (7.09.2016)

07.09.2016 - 08.09.2016

1100 грн – 1400 грн

Ассоциация шеф-поваров Украины представляет мастер-класс по теме «Работа с мясом . Знакомство с нетрадиционными (альтернативными) отрубами»

Мастер-класс проводит: Николенко Константин, Шеф-повар ресторана Just Cafe
Стейк представлен в меню практически любого предприятия питания. Казалось бы, что сложного: взять кусок мяса, пожарить его и подать гостю. Но профессионалы знают, что приготовить стейк – это целое искусство.

Самое главное – это выбрать «правильное» мясо: как его выбирать, на что обратить внимание, какое мясо никогда нельзя использовать – на этом вопросе шеф-повар мастер-класса Николенко Константин остановится отдельно. Он откроет секреты приготовления настоящего, сочного, ароматного стейка, который ваши гости будут заказывать снова и снова.

В ходе мастер-класса шеф-повар раскроет следующие вопросы:

  • как правильно выбирать и обращаться с мясом;
  • что такое «правильный» стейк;
  • знакомство с нетрадиционными отрубами: их «плюсы» и «минусы» ;
  • выдержка и ферментация ;
  • приготовление традиционными способами и по технологии Sous-vide;
  • хранение;

В программе мастер-класса:

  • «Стейк из «Пиканьи»
  • «Скерт-стейк»
  • «Стейк из глазного мускула»
  • «Топ Блейд стейк с беконом»
  • «Межреберные стрипсы шорт риб»

Формат мастер-класса:

  • краткосрочная программа комплексного обучения для специалистов различного уровня квалификации
  • количество участников 10-15 человек
  • длительность обучения 7 часов
  • раздаточный методический материал по программе мастер-класса (калькуляция, технология) дегустация блюд

Стоимость мастер класса: 1400,00 грн.

-выпускникам Кулинарной Академии-1300,00 грн

-членам Ассоциации шеф-поваров-1100,00 грн

Продолжительность с 11:00-18:00

По окончании обучения слушатели получают именные сертификаты Кулинарной Академии о прохождении соответствующего курса.

Количество мест ограничено, участие в мастер-классе проходит только по предварительной записи.

По вопросам участия обращайтесь: +380672726362

(UA) Подробиці

(UA) Початок:
07.09.2016
(UA) ЗАКІНЧЕННЯ:
08.09.2016
(UA) вартість:
1100 грн – 1400 грн
Событие рубрика:

(UA) Організатор

(UA) Кулінарна Академія Асоціації шеф-кухарів України
Телефон:
+38(067) 75 79 575
(UA) ЕЛЕКТРОННА ПОШТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Асоціація Шеф-кухарів України
Гарматна, 55
Київ, Украина
+ Карта Google

share on